Hi-tech

Huawei Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition представлен в Китае

Компания Huawei выпустила монитор Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition. Новый smart screen специально оптимизирован для углубленных игровых сценариев благодаря флагманскому процессору и конфигурации хранилища 8 ГБ + 64 ГБ. Он может достигать максимальной частоты обновления 4K 120 Гц для превосходного видеовыхода.

Huawei Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition unveiled in China

Vision Smart Screen Z65 — это киберспортивная версия smart screen. Его экран имеет 1,07 миллиарда цветов и широкую цветовую гамму DCI-P3. Его вычислительное качество изображения подходит для игровых ситуаций. Интеллектуальный экран может автоматически определять консольные игры и оптимизировать разрешение экрана. Он также поддерживает заданную пользователем цветовую температуру экрана и сверхвысокий звук мощностью 50 Вт. Звуковая архитектура Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition основана на Devialet. Он оснащен аудиосистемой Huawei Sound computing audio с возможностями звуковой анимации.

Huawei Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition unveiled in China

Vision Smart Screen Z65 обладает впечатляющим набором игр и поддерживает облачные игры. Он также поддерживает распознавание нескольких тел с помощью искусственного интеллекта и соматосенсорные игры. Он поддерживает супер рабочий стол и супер развлекательный центр smart screen, а также работает как smart TV.

Huawei Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition unveiled in China

Huawei Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition поставляется в 65-дюймовом или 75-дюймовом варианте. Он был запущен в торговом центре Huawei, но также доступен на крупных розничных платформах, таких как JD.com . Цены на Huawei Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition составляют 7 999 юаней (~1 124 доллара) и 12 999 юаней (~1 827 долларов) соответственно. Huawei не разглашала никакой информации о глобальной доступности телевизора.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews