Hi-tech

Представлена портативная версия Huawei Smart Screen с 10,4-дюймовым дисплеем 4K и аккумулятором емкостью 10 995 мАч

Компания Huawei анонсировала портативную версию своей серии смарт-экранов Vision. Это портативная версия Huawei Smart Screen с 10,4-дюймовым дисплеем 4K и огромной батареей емкостью 10 995 мАч. Среди других анонсированных моделей — Vision Smart Screen и 3d19 Vision Smart Screen Z65 Gaming Edition. Huawei откроет предварительные продажи нового портативного смарт-экрана 20 октября, но официальный запуск намечен на 31 октября.

Huawei Smart Screen Portable Version with a 10.4″ 4K display, 10,995mAh battery unveiled

Портативная версия Huawei Smart Screen оснащена удобным 10,4-дюймовым экраном и выглядит как динамик с большим экраном. Большой динамик расположен в нижней части экрана, причем экран расположен под наклоном к динамику. Основание портативного смарт-экрана имеет треугольную форму, а аккумулятор емкостью 10 995 мАч позволяет использовать гаджет в течение длительного периода. Экран имеет разрешение высокой четкости и защиту глаз. Портативная версия Smart Screen имеет сертификат TUV Rheinland low blue light. Экран может автоматически регулировать яркость в соответствии с окружающими условиями, а 8-мегапиксельная камера расположена в правом верхнем углу экрана.

Huawei Smart Screen Portable Version with a 10.4″ 4K display, 10,995mAh battery unveiled

Камера портативного смарт-экрана является камерой высокой четкости и может использоваться для видеозвонков. Портативный смарт-экран оснащен звуковой системой из 5 блоков, которая обеспечивает пользователю приятное просмотрение фильмов. Конфигурация памяти портативного смарт-экрана составляет 4 ГБ / 64 ГБ, и устройство интегрируется с Xiaoyi Butler для предоставления множества интеллектуальных услуг.

Huawei Smart Screen Portable Version with a 10.4″ 4K display, 10,995mAh battery unveiled

В то время как Huawei предоставила подробную информацию о ценах на другие модели серии Vision Smart Screen, такой информации не хватает для портативной версии Smart Screen. Мы ожидаем, что информация о ценах на продукт поступит в продажу до его предварительной продажи 20 октября. Информация о глобальной доступности портативной версии smart screen также может появиться до ее официального запуска в Китае.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews