Hi-tech

Рендеры Samsung Galaxy S23 Ultra CAD показывают минимальные изменения дизайна

Вчера надежный информатор Стив Хеммерстоффер (OnLeaks) в сотрудничестве со SmartPrix и Digit India выпустил CAD-рендеры 1f3 для Samsung Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus. Теперь tipster снова объединился со SmartPrix, на этот раз, чтобы поделиться CAD-рендерами Galaxy S23 Ultra. Новые изображения показывают, что S23 Ultra разочарует людей, которые ожидали серьезных изменений в дизайне.

Samsung Galaxy S23 Ultra отображает 7ffa Galaxy S23 Ultra показывает, что его внешний вид почти идентичен Galaxy S22 Ultra.

Итак, что изменилось? Два меньших кольца камеры не имеют никаких выступов. Дисплей имеет меньшую кривизну по сравнению с S22 Ultra, поскольку его металлическая рамка слегка плоская с обеих сторон.

Samsung Galaxy S23 Ultra CAD renders reveal minimal design changes

Рендеринг Samsung Galaxy S23 Ultra CAD (источник: SmartPrix / OnLeaks)

Кроме того, похоже, что на нижнем крае Galaxy S23 Ultra есть дополнительный микрофон. Кажется, что дисплей имеет симметричные и ультратонкие рамки. Помимо этих изменений, S23 Ultra выглядит совершенно идентично S22 Ultra.

Регулятор громкости вместе с кнопкой включения можно найти на правом краю Galaxy S23 Ultra. В нижней части есть отделение для S Pen, решетка динамика, пара микрофонов, порт USB-C и слот для SIM-карты. Сверху находится микрофон, а с левой стороны — обычный.

Samsung Galaxy S23 Ultra CAD renders reveal minimal design changes

Рендеринг Samsung Galaxy S23 Ultra CAD (источник: SmartPrix / OnLeaks)

Размеры Galaxy S23 Ultra составляют 163,4 x 78,1 x 8,8 мм, в то время как его предшественник имеет размеры 163,3 x 77,9 x 8,9 мм. Как и его предшественник, S23 Ultra также будет оснащен 6,8-дюймовым дисплеем.

Ходят слухи, что Galaxy S23 Ultra будет оснащен 200-мегапиксельной основной камерой и будет работать на процессоре Snapdragon 8 Gen 2. Предполагается, что он позаимствует другие свои характеристики у S22 Ultra.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews