Hi-tech

iQOO 11 Pro получил AMOLED-дисплей с частотой 144 Гц

iQOO, скорее всего, представит iQOO Neo 7 в Китае в октябре. Похоже, что компания сосредоточится на линейке iQOO 11 после Neo 7. Мельница слухов постепенно распространяет информацию о телефонах iQOO 11 и 11 Pro. Информатор Panda is Bald из Китая, похоже, раскрыл частоту обновления дисплея iQOO 11 Pro.

iQOO 11 Pro tipped to feature 144Hz AMOLED display

iQOO 10 Pro

Напомним, что iQOO 10 Pro оснащен дисплеем E5 AMOLED размером 6,78 дюйма. Он поддерживает разрешение Quad HD + и частоту обновления 120 Гц. Как и его предшественница, дисплей iQOO 11 Pro, как ожидается, будет иметь изогнутые края и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев на экране.

Мобильная платформа Snapdragon 8 Gen 2, скорее всего, будет работать на телефонах iQOO 11 и 11 Pro. О фронтальных камерах обоих телефонов нет ни слова. Однако обе модели, скорее всего, будут оснащены новой 50-мегапиксельной основной камерой Sony IMX8 серии. Ожидается, что iQOO 11 duo также будет оснащен интернет-провайдером Vivo V2 для улучшения качества фотосъемки.

Хотя подтверждения пока нет, iQOO 11 может поддерживать быструю зарядку мощностью 120 Вт, в то время как модель Pro может предлагать быструю зарядку мощностью 200 Вт, как iQOO 10 Pro. Ожидается, что оба устройства будут поставляться с предустановленной ОС Android 13.

Серия iQOO 10 дебютировала в начале этого года в Китае. Следовательно, вполне вероятно, что линейка iQOO 11 может официально появиться на внутреннем рынке в начале 2023 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews