Hi-tech

Xiaomi запускает мини-стиральную машину MIJIA весом 3 кг со 100% скоростью удаления клещей

Xiaomi официально представила мини-стиральную машину MIJIA весом 3 кг в Китае. Это произошло всего через несколько дней после того, как компания сняла обертки со стиральной и сушильной машины MIJIA с цветным светодиодным дисплеем. Эта модель представляет собой стиральную машину с верхней загрузкой по доступной цене в 699 юаней (~ 98 долларов).

Xiaomi launches the MIJIA 3kg Mini Washing Machine with a 100% mite removal rate

Мини-стиральная машина MIJIA 3 кг имеет квадратный дизайн с красивым и компактным корпусом. Корпус занимает площадь всего 0,18 квадратных метра, что примерно в два раза меньше напольной плитки. Стиральная машина имеет размеры 412 x 422 x 730 мм и весит всего 19 кг. Максимальный угол открывания и закрывания верхней крышки составляет 93°.

Вместимость стиральной машины составляет 3 кг. Вряд ли в нем поместится большой тюк взрослой одежды, но он подойдет для стирки детской одежды и нижнего белья. Он может стирать 12 предметов детской одежды или примерно 8 рубашек для взрослых, а также 10 футболок для взрослых и 15 женских трусов отдельно.

Xiaomi launches the MIJIA 3kg Mini Washing Machine with a 100% mite removal rate

В то же время мини-стиральная машина обеспечивает высокую мощность стирки и способна обеспечить быструю 15-минутную стирку. Существует множество вариантов программ, включая предустановленное время стирки, регулировку уровня воды и безопасную конструкцию блокировки от детей для защиты детей, которые могут захотеть поиграть с машиной.

Xiaomi launches the MIJIA 3kg Mini Washing Machine with a 100% mite removal rate

Кроме того, стиральная машина имеет 3-уровневую энергоэффективность. Потребляемая мощность составляет 0,043 кВт*ч/рабочий цикл, расход воды — 57 литров/ рабочий цикл, а коэффициент промывки — 0,8. Он также оснащен бумажным пылевым фильтром для эффективной фильтрации ворса белья.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews