Hi-tech

Восьмиэлектродная шкала состава тела Xiaomi выпущена за 399 юаней (56 долларов) 

Xiaomi анонсировала свою восьмиэлектродную шкалу состава тела, которая предоставляет до 35 отчетов об анализе состава тела. Новые весы Xiaomi body fat scale используют двухчастотную технологию измерения биоимпеданса для обеспечения точных измерений.

Xiaomi Eight-electrode Body Composition Scale launched for 399 yuan ($56) 

Большинство обычных весов для тела, представленных на рынке, используют одночастотный механизм, который не может измерять сопротивление внутриклеточной жидкости из-за низкочастотного тока. Это, в свою очередь, влияет на точность этих традиционных весов для измерения жировых отложений. С другой стороны, восьмиэлектродная шкала состава тела Xiaomi может точно измерять содержание жира, воды, мышц и другие показатели тела.

Он оснащен чипом АЦП, встроенным электродом для большого пальца, поверхностью ITO для полного контакта с ножкой и соединительным кабелем для ручки с семью жилами. Измерительная система производит высокоточные вычисления с плавающей запятой, а выходные данные сопоставляются с золотым стандартом DEXA.

Восьмиэлектродная шкала состава тела Xiaomi использует многочастотный биологический переменный ток для точного измерения массы тела. Он имеет восемь электродов, которые образуют множество контуров тока по всему телу. Это позволяет устройству производить компонентные измерения левой руки, правой предплечья, туловища, левой ноги и правой голени, обеспечивая распределение мышц и жира в каждом сегменте. Он может разумно анализировать, сбалансированы ли тип телосложения и поза взвешиваемого человека.

Восьмиэлектродные весы для измерения жировых отложений Xiaomi имеют возможности подключения как по Bluetooth, так и по Wi-Fi. Его не нужно подключать к мобильному телефону, так как измерение будет записано на весах и загружено в облако. Используя приложение Xiaomi Sports Health, пользователи могут просматривать подробный отчет о данных измерений, подключенных к их учетной записи. Весы имеют вес нетто 2,4 кг и могут взвешивать людей весом до 150 кг. Его минимальный вес при пробуждении составляет 5 кг, а максимальная вместимость — 200 кг.

Xiaomi Eight-electrode Body Composition Scale launched for 399 yuan ($56) 

Восьмиэлектродная шкала состава тела Xiaomi стоит 399 юаней (~ 56 долларов) и питается от четырех батареек типа АА.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews