Hi-tech

Ожерелье Bluetooth-гарнитуры Xiaomi с шумоподавлением и 20-часовым временем автономной работы запущено в Китае

Xiaomi представила Bluetooth-гарнитуру с шумоподавлением necklace, которая может похвастаться до 20 часами воспроизведения. Продукт был запущен с помощью краудфандинговой кампании в Китае за 429 юаней (~ 60 долларов). Ожерелье для Bluetooth-гарнитуры Xiaomi с шумоподавлением имеет модный дизайн и может сойти за ожерелье. Ожерелье для гарнитуры имеет пять сенсорных элементов управления и магнитное поглощение. Он также поддерживает активное шумоподавление на 43 дБ.

Xiaomi Noise Cancelling Bluetooth Headset Necklace with 20 hours battery life launched in China

Новое ожерелье для беспроводной гарнитуры Xiaomi имеет класс защиты IPX5 и оснащено технологией 2.5D glassed glass. Он также поддерживает широкополосное шумоподавление 3 кГц и подавление вызовов с помощью своей системы с шестью микрофонами. Гарнитура оснащена высококачественной аудиосистемой, состоящей из подвижной катушки диаметром 13,4 мм, сверхчистого декодирования HHDC 4.0 и профессиональной настройки HRTF. Он также имеет механизм декодирования звука LLAC с низкой задержкой.

Xiaomi Noise Cancelling Bluetooth Headset Necklace with 20 hours battery life launched in China

Ожерелье Bluetooth-гарнитуры Xiaomi с шумоподавлением можно быстро зарядить: 10 минут зарядки обеспечивают до 7 часов воспроизведения. Зарядный кабель является частью устройства, и его можно заряжать, когда он отсоединен от сети. Ожидается, что устройство начнет поставляться 5 октября. Первоначальная цена ожерелья для Bluetooth-гарнитуры с шумоподавлением составляет 499 юаней (~ 70 долларов). Стартовая цена краудфандинга в размере 429 юаней будет действовать в течение ограниченного периода. В настоящее время информация о глобальной доступности продукта и ценах на него отсутствует.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews