Hi-tech

Запущена портативная электростанция OUKITEL P2001 с двухдневным сроком службы батареи, зарядкой от солнечной энергии

Компания OUKITEL представила портативную электростанцию P2001, которая может пригодиться в походе на открытом воздухе. Он обеспечивает мощность 2000 Втч при максимальной производительности 4000 Втч. P2001 также может служить резервным источником питания внутри помещения во время перебоев в подаче электроэнергии. Он может обеспечить энергией до двух дней во время автономного кемпинга. 3a91

OUKITEL P2001 portable power station with two-day battery life, solar charging, launched

OUKITEL P2001 можно заряжать от сети или с помощью промышленных солнечных панелей (500 Вт, 12 В- 48 В / 13А). Он может питать разнообразное оборудование для кемпинга, включая мини-холодильники, инструменты для пиломатериалов, проекторы и т.д. При использовании в помещении P2001 может обеспечивать до пяти часов работы домашнего оборудования — от телевизоров до кондиционеров.

OUKITEL P2001 portable power station with two-day battery life, solar charging, launched

Новая электростанция OUKITEL использует систему управления аккумуляторами (BMS) для защиты от скачков напряжения, тока и температуры. Это также предотвращает проблемы с чрезмерным разрядом и замыканием. Срок службы аккумуляторных батарей P2001 составляет до 3500 циклов подзарядки при сохранении оптимальной выходной мощности. На электростанции также предусмотрена защита от низкого уровня воспламеняемости.

OUKITEL P2001 полностью заряжается примерно за 100 минут и использует технологию Maximum Power Point (MPPT) для оптимизации солнечной зарядки. Первая электростанция OUKITEL была запущена в 2019 году. На данный момент информация о ценах и наличии P2001 отсутствует.

OUKITEL P2001 portable power station with two-day battery life, solar charging, launched

OUKITEL продолжает разрабатывать важные решения для резервного питания для широкого круга своих клиентов. Его цель — обеспечить устойчивые энергетические решения, которые являются портативными и доступными по цене. Электростанция OUKITEL P2001 также является системой резервного питания «умного дома».

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews