Hi-tech

PLAYFIT CHAMP2 с дисплеем 1,69 дюйма выпущен в Индии за 1799 рупий (22 доллара)

Компания PLAY представила еще одни доступные, но инновационные умные часы в своей расширяющейся индийской линейке. PLAYFIT CHAMP2 — это продукт производства Индии, разработанный на основе материалов местного рынка. Он оснащен 1,69-дюймовым полноэкранным дисплеем с улучшенной защитой из закаленного стекла. Умные часы изготовлены из нержавеющей стали и кремния и обладают большой эстетической привлекательностью. PLAYFIT CHAMP2 сочетает в себе комфорт и производительность и поставляется по довольно доступной цене.

PLAYFIT CHAMP2 with a 1.69” display launched in India for Rs. 1,799 ($22)

PLAYFIT CHAMP2 обеспечивает мониторинг частоты сердечных сокращений, уровня кислорода в крови и калорийности. В нем также есть трекер женского здоровья и напоминания о питьевой воде. Умные часы поставляются с несколькими циферблатами и батареей емкостью 230 мАч. Заряда батареи может хватить на 5 дней при обычном использовании и до 30 дней в режиме ожидания. В PLAYFIT CHAMP2 доступно несколько спортивных режимов, включая бег, футбол, прыжки вприпрыжку, ходьбу, баскетбол, тренировки и многое другое.

PLAYFIT CHAMP2 with a 1.69” display launched in India for Rs. 1,799 ($22)

Умные часы CHAMP2 способны выдерживать воздействие воды, пота и пыли благодаря своему классу защиты IP68. Приложение PLAYFIT в паре с CHAMP2 позволяет пользователям синхронизировать данные и анализировать свое здоровье и прогресс в физической форме с течением времени. Умные часы также обеспечивают отслеживание сна и имеют гарантию на один год.

PLAYFIT CHAMP2 продается по цене 1799 рупий (~ 22 доллара США) и доступен на веб-сайте компании и других розничных платформах в Индии. PLAY говорит, что новые умные часы — это кульминация нестандартного мышления и великолепных достижений. Для PLAYFIT CHAMP2 доступны четыре цветовых варианта, а именно черный, синий индиго, розовое золото и серый.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews