Hi-tech

В преддверии своего запуска Nothing Ear (стик) дразнили на Лондонской неделе моды 

Ухо Nothing (палка) было продемонстрировано на этой неделе во время Лондонской недели моды. Новое устройство отличается впечатляющим дизайном и, как ожидается, будет выпущено позже в этом году. Лондонский технологический бренд Nothing запустил Nothing Ear (1) в прошлом году. Еще в июле был выпущен долгожданный Nothing Phone (1) с потрясающим прозрачным дизайном.

Ahead of its launch, Nothing Ear (stick) teased at the London Fashion Week 

Nothing Ear (палка) имеет легкий дизайн и обеспечивает комфорт даже в дальних поездках. Он легкий, как перышко, и плотно прилегает к вашим ушам. Он оснащен уникальным прозрачным чехлом для зарядки, дизайн которого поразительно напоминает косметичку. Чехол для зарядки также похож на чехол для наушников Nokia 705 TWS, хотя и меньше.

Прозрачные конструкции все чаще ассоциируются с брендом Nothing. Телефон Nothing Phone (1) с прозрачным дизайном также был продемонстрирован во время Лондонской недели моды. Сумки, изготовленные на заказ ограниченным тиражом, были продемонстрированы вместе с потрясающим прозрачным дизайном смартфона.

Ahead of its launch, Nothing Ear (stick) teased at the London Fashion Week 

Nothing Ear (стик) будет выпущен позже в этом году, в то время как сумки, изготовленные на заказ, поступят в продажу в следующем году, сообщает Nothing. Полные характеристики Nothing Ear (стика) на данный момент неизвестны. Информация о ценах также отсутствует, но мы ожидаем, что некоторые официальные подробности появятся в течение нескольких недель. Для наушников также не была указана конкретная дата выпуска.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews