Hi-tech

Телевизор серии Hisense U7H с 4K QLED и Tornado 2.0 A7H 4K LED TV запущен в Индии 

В Индии была представлена пара моделей телевизоров Hisense. Телевизоры серии Hisense U7H с QLED-экранами 4K и телевизор Tornado 2.0 A7H со светодиодным дисплеем 4K теперь доступны на индийском рынке. Ранее Hisense выпустила телевизоры A6H 4K. 3bff

Hisense U7H series TV with 4K QLED & Tornado 2.0 A7H 4K LED TV launched in India 

U7H предлагает частоту обновления дисплея 120 Гц, цвет квантовых точек, HDMI 2.1, Dolby Vision IQ, Dolby Atmos и локальное затемнение полного массива. Телевизор также хорошо подходит для игр благодаря AMD FreeSync Premium и автоматическому режиму с низкой задержкой. Это обеспечивает отличный игровой опыт и более быстрое время отклика.

UH7 позволяет избежать разрывов экрана благодаря переменной частоте обновления, что обеспечивает превосходную производительность. Телевизор также поддерживает Alexa и Google Assistant, что обеспечивает большую глубину управления. U7H поставляется в двух размерах – 55 ” и 65”, оба поддерживают Bluetooth 6.1, Wi-Fi и другие варианты подключения. Комбинированный объем оперативной памяти и хранилища для телевизоров составляет 3 ГБ / 8 ГБ.

Hisense U7H series TV with 4K QLED & Tornado 2.0 A7H 4K LED TV launched in India 

Телевизор Hisense Tornado 2.0 A7H оснащен светодиодной панелью 4K и мощной звуковой системой. Он имеет мощность 102 Вт и систему из 6 динамиков. AH7 создает звуковой купол, который по-настоящему захватывает дух. Как и UH7, он работает на Google TV и поддерживает Chromecast, а также Dolby Vision, Dolby Atmos и Apple AirPlay / HomeKit. Телевизор Tornado 2.0 имеет ту же конфигурацию подключения, что и UH7, за исключением версии Bluetooth 5.0. Объем оперативной памяти /хранилища составляет 2 ГБ / 16 ГБ.

Продажи телевизоров Hisense в Индии продолжают расти, и во втором квартале 2022 года бренд занял второе место по объему продаж. Его доля на рынке составляет 12,1%, и недавний отчет также ставит его на второе место среди телевизионных брендов в мире. Hisense также демонстрирует свою продукцию в рамках нескольких маркетинговых программ, включая предложение «Покупай и лети» для чемпионата мира по футболу 2022 года, который пройдет в Катаре в ноябре.

Hisense U7H series TV with 4K QLED & Tornado 2.0 A7H 4K LED TV launched in India 

Цена Hisense UH7 составляет 51 990 рупий (~ 641 доллар) и 71 990 рупий (~888 долларов) соответственно. Tornado 2.0 продается по цене 42 990 рупий (~ 530 долларов США), и оба продукта доступны через Flipkart и Amazon. Fire TV 4K станет дополнительным аксессуаром при покупке UH7. Компания Hisense предлагает расширенную 3-летнюю гарантию на новые телевизоры в течение ограниченного периода.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews