Hi-tech

Смартфон DJI Osmo Mobile 6 gimbal запущен в Китае

В Китае был выпущен карданный подвес для смартфона DJI Osmo Mobile 6 (OM6) с пятью основными обновлениями по сравнению с его предшественником. Это новое поколение стабилизатора для смартфонов с защитой от встряхивания с оптимизированным дизайном и более интеллектуальными функциями, чем у OM5. Он имеет складной корпус, простые и эффективные кнопки и магнитную быстроразъемную конструкцию. Он также оснащен технологией трехосной карданной стабилизации DJI.

DJI Osmo Mobile 6 smartphone gimbal launched in China

Osmo Mobile 6 имеет несколько интеллектуальных режимов съемки и поставляется в темно-сером цвете, отличающемся от его предшественника. Устройство остается включенным в развернутом состоянии, а DJI Mimo автоматически появится при подключении к телефону. Также появилась новая панель отображения состояния для проверки состояния батареи и системных индикаторов, и вы можете активировать режим PTZ в любой момент. Можно использовать четыре режима PTZ, включая слежение, блокировку наклона, FPV и съемку с поворотом. Еще одним улучшением является интеллектуальное отслеживание, которое является более стабильным и плавным при большем расстоянии следования.

DJI Osmo Mobile 6 smartphone gimbal launched in China

OM6 имеет новый боковой циферблат, который теперь позволяет осуществлять ручную фокусировку устройства. Вы можете переключать фокус и увеличивать масштаб одним щелчком мыши, а также регулировать размытие. Новая функция также позволяет изменять фокусное расстояние. Карданный подвес смартфона DJI Osmo Mobile 6 весит 309 г, в то время как магнитный зажим для мобильного телефона весит 31 г. Длина штатива составляет 138 мм, а вес — около 32 г. Карданный подвес может поворачиваться в диапазоне от -161 до 174 градусов для перемещения. Для рулона устройство поворачивается в диапазоне от -120 до 212 градусов, а максимальная скорость управления составляет 120 градусов в минуту.

DJI Osmo Mobile 6 smartphone gimbal launched in China

Osmo Mobile 6 оснащен аккумулятором емкостью 1000 мАч, которого может хватить на 6 часов 24 минуты. DJI также запустила план замены защиты для устройства. Смартфон Osmo Mobile 5 gimbal будет продаваться в Китае по цене 999 юаней (~ 140 долларов) в течение ограниченного периода. Стоимость годичного плана ухода составляет 49 юаней (~ 7 долларов).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews