Hi-tech

Samsung Galaxy XCover6 и Galaxy Tab Active4 Pro анонсированы в США

160 Samsung объявила о прибытии Galaxy XCover6 и Galaxy Tab Active4 Pro в Соединенные Штаты. Два надежных устройства поддерживают 5G и имеют рейтинг MIL-STD-810H. Оба устройства могут работать в экстремальных условиях окружающей среды и поступают в продажу в США через несколько месяцев после их выпуска. 3c9b

Samsung Galaxy XCover6 & Galaxy Tab Active4 Pro announced in the US

Samsung Galaxy XCover6 работает на Android 12 и имеет 6,6-дюймовый IPS ЖК-экран с разрешением FHD +. Он имеет частоту обновления 120 Гц, а дисплей имеет защиту Gorilla Glass Victus +. Samsung анонсировала Galaxy XCover6 в июне 2022 года, и им можно управлять влажной рукой или в перчатках. Телефон имеет класс защиты от воды и пыли IP68 с чипсетом Snapdragon 778G в комплекте. XCover имеет объем оперативной памяти 6 ГБ и 128 ГБ расширяемого хранилища. Он оснащен программируемой кнопкой push-to-talk и аккумулятором емкостью 4050 мАч. Телефон можно заряжать мощностью 15 Вт или с помощью pogo-контактов на подставке. Его громкоговоритель имеет режим усиления и Samsung DeX. Его камера состоит из 50-мегапиксельной основной камеры, 8-мегапиксельного сверхширокого шутера и 13-мегапиксельной селфи-камеры.

Samsung Galaxy XCover6 & Galaxy Tab Active4 Pro announced in the US

Samsung Galaxy Tab Active4 Pro был выпущен в этом месяце и поставляется с 10,1-дюймовой TFT-ЖК-панелью. Он защищен Gorilla Glass 5, а планшет поддерживает функциональность S Pen. Планшет также очень прочный и может выдерживать экстремальные условия высоты, влажности, погружения, вибрации и многое другое. Galaxy Tab Active4 Pro работает на чипе Snapdragon 778G и имеет конфигурацию оперативной памяти / хранилища 4 ГБ / 128 ГБ. Он также оснащен кнопкой push-to-talk и функцией увеличения громкости, и им можно управлять даже мокрыми руками или в перчатках.

Samsung Galaxy XCover6 & Galaxy Tab Active4 Pro announced in the US

Samsung Galaxy XCover6 и Tab Active4 Pro поддерживают платежи NFC и могут использоваться в качестве POS-систем на платформе Knox. Их можно использовать для сканирования штрих-кодов или для отслеживания запасов. Active5 Pro уже доступен у Samsung и Amazon Business, в то время как XCover6 поступит 20 октября через американских операторов. Стартовая цена Active4 Pro составляет 649 долларов, в то время как информация о ценах на XCover6 пока недоступна.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews