Hi-tech

Vivo X Fold+ Roundup – Чего ожидать от улучшенного Vivo foldable

Еще в апреле 2022 года Vivo выпустила свой первый складной смартфон на китайском рынке под названием Vivo X Fold. Теперь бренд объявил, что 26 сентября он запустит в Китае новую складную модель под названием Vivo X Fold +. Итак, давайте взглянем на то, что мы знаем на данный момент об устройстве.

Vivo X Fold+ Roundup – What to expect from the improved Vivo foldable

Дизайн и дисплей

С точки зрения дизайна Vivo X Fold + выглядит аналогично Vivo X Fold. На задней панели расположен большой прямоугольный модуль-островок, в котором расположен круговой датчик камеры и другие необходимые датчики, такие как светодиодная вспышка. Задняя панель устройства также будет отделана кожей, и устройство будет доступно в трех цветовых вариантах — синем, черном и чернокожем.

Vivo X Fold+ Roundup – What to expect from the improved Vivo foldable

Судя по слухам, мы можем ожидать, что смартфон будет оснащен двумя ультразвуковыми сканерами отпечатков пальцев, а также ползунком оповещения сбоку. По слухам, дисплей будет таким же, как у X Fold, а это означает, что мы, скорее всего, увидим большой 8,03-дюймовый внутренний дисплей E5 LTPO OLED 3.0 с UTG, который имеет частоту обновления 120 Гц, разрешение 2K и соотношение сторон 4: 3,5 на X Fold +. Дополнительный экран на устройстве будет иметь 6,53-дюймовую OLED-панель E5 с разрешением Full HD +, частотой обновления 120 Гц и поддержкой HDR10+.

Технические характеристики

Vivo X Fold+ Roundup – What to expect from the improved Vivo foldable

Подтверждено, что под капотом foldable находится чипсет Snapdragon 8 + Gen 1, который основан на 4-нм технологическом процессе TSMC и является более энергоэффективным и немного более мощным, чем чипсет Snapdragon 8 Gen 1. Что касается оперативной памяти и хранилища, то, как говорят, устройство поставляется в двух конфигурациях – 12 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ хранилища и 12 ГБ оперативной памяти + 512 ГБ хранилища.

Он также будет оснащен аккумулятором емкостью 4730 мАч с 80 Вт проводной зарядки и 50 Вт беспроводной зарядки. Эта скорость зарядки немного выше, чем у 67 Вт на X Fold.

Камера

Говорят, что настройка камеры предстоящего foldable также такая же, как и у Vivo X Fold. Это означает, что мы можем ожидать 50-мегапиксельный основной сенсор Samsung GN5 с диафрагмой f / 1.75 и поддержкой OIS. Основной датчик будет соединен с 48-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом с диафрагмой f / 2.2, 12-мегапиксельным портретным объективом (фокусное расстояние 47 мм) и 5-мегапиксельным перископическим телеобъективом с 5-кратным оптическим и до 60-кратным цифровым зумом. Передняя панель может быть оснащена 16-мегапиксельным сенсором.

связанный:Предстоящие смартфоны: Vivo X Fold Plus, Xiaomi Civi 2 и другие

  • Оценка Vivo X Fold + AnTuTu показывает значительное преимущество в производительности по сравнению с другими складными устройствами
  • Vivo X80 Lite 5G выпущен с 64-мегапиксельными тройными камерами, 50-мегапиксельной фронтальной камерой, разрешением 900

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews