Hi-tech

Chromecast с Google TV HD запущен по всему миру

Google только что запустила новый Chromecast под названием Chromecast с Google TV (HD). Он имеет тот же внешний вид и дизайн, что и Chromecast с Google TV 4K, однако новое устройство поддерживает максимальное разрешение потоковой передачи 1080p (Full HD).

Chromecast with Google TV HD launched globally

Характеристики и возможности Chromecast с Google TV (HD)

Chromecast с Google TV (HD) — это устройство plug-and-play для потоковой передачи контента на вашем телевизоре. Для подключения используется порт HDMI. Он поддерживает потоковую передачу Full HD 1080p HDR, видеоформаты HDR10, HDR10 +, HLG и Dolby Digital, Dolby Digital Plus и Dolby Atmos.

Chromecast with Google TV HD launched globally

Streaming stick поставляется с голосовым пультом дистанционного управления, который включает в себя ярлыки для таких приложений, как YouTube и Netflix. Также есть горячая клавиша Google Assistant, а регуляторы громкости находятся на боковой панели устройства, как на смартфоне.

После подключения к телевизору флешка будет работать под управлением ОС Android TV с интерфейсом Google TV. В верхней части пользовательского интерфейса Google TV расположены четыре основные вкладки: Поиск, Главная страница, Приложения и Библиотека. Вы также получаете доступ к Google Play Store, в котором насчитывается более 10 000 приложений и игр. Кроме того, streaming stick поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth.

Цена и доступность

Chromecast с Google TV (HD) стоит 30 долларов в США и 40 евро в Германии. В Индии он стоит 4 499 рупий, однако покупатели могут приобрести его за 4 099 рупий во время распродажи Flipkart Big Billion Days.

связанный:Утечка информации о цене Google Pixel 7 / Pixel 7 Pro, стоит столько же, сколько серия Pixel 6

  • Google Pixel 7 и 7 Pro подтвердили запуск в Индии, вот что мы знаем
  • Amazon Fire TV Stick Lite 2022 запущен с кнопками быстрого доступа в Индии

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews