Hi-tech

Xiaomi MIJIA Smart Air Fryer 30L выпущена с помощью краудфандинга в Китае

Фритюрница MIJIA Smart Air Fryer 30L была представлена благодаря краудфандингу в торговом центре Xiaomi. Краудфандинговая кампания для новой фритюрницы smart air стартовала 21 сентября по сниженной цене в 749 юаней (106 долларов).

Xiaomi MIJIA Smart Air Fryer 30L released via crowdfunding in China

Фритюрница Xiaomi MIJIA smart air объемом 30 литров имеет три слоя 385e для выпечки и два слоя для приготовления пищи. Все пять слоев фритюрницы могут работать одновременно. Верхняя часть фритюрницы может выдавать горячий воздух со скоростью 2000 об/мин, в то время как шесть трубок для выпечки помогают циркулировать горячему воздуху по всем частям духовки. Также нет необходимости переворачивать продукты при использовании MIJIA Smart Air Fryer 30L. Шесть трубок для выпечки распределены по четырем сверху и двум снизу. В режиме высокоскоростной воздушной обжарки устройство может улучшить обезжиривание до 15%, что помогает сделать блюдо хрустящим, вкусным и нежирным.

Xiaomi MIJIA Smart Air Fryer 30L released via crowdfunding in China

Воздушная фритюрница MIJIA smart станет отличным дополнением к кухне и доставит семье полезные продукты в кратчайшие сроки. Печь имеет независимые регуляторы температуры для верхней и нижней труб для выпечки благодаря двум датчикам NTC. Это означает, что температуру (верхнюю или нижнюю) можно регулировать в соответствии с вашими потребностями в приготовлении и предотвращать пригорание / недоваривание. Воздушная фритюрница также имеет другие функции, которые позволяют легко готовить, такие как ферментация, размораживание, сохранение тепла и т.д.

1,32-дюймовый OLED-дисплей и две сенсорные клавиши позволяют легко управлять работой устройства. Он обладает возможностями NFC и поддерживает доступ к облачным рецептам. Вы можете управлять устройством с помощью голосового помощника Xiao AI.

Xiaomi MIJIA Smart Air Fryer 30L released via crowdfunding in China

Первоначальная цена MIJIA Smart Air Fryer 30L составляет 899 юаней (~ 128 долларов), но цена краудфандинга составляет 749 юаней (~106 долларов). Доступ к краудфандингу можно получить через приложение Xiaomi Mall.

связанный:
  • Xiaomi запустила магнитный беспроводной банк питания для Apple iPhone
  • Разработчик темы MIUI создает динамическую функцию в стиле острова для телефонов Xiaomi
  • Оценка AnTuTu для iPhone 14 Pro, 14 Pro Max показывает значительное улучшение производительности
  • Замена батареи Apple iPhone 14 серии обходится дороже, чем iPhone 13 серии
  • Дочь Стива Джобса делает выпад в адрес Apple, называя iPhone 14 идентичным iPhone 13
  • Apple iPhone 14 Plus — наименее популярная модель iPhone 14 серии: Отчет
  • Tata Group может вскоре производить iPhone для Apple в Индии: Отчет
  • 10 Уникальных чехлов для телефонов грядущей серии iPhone 14

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews