Hi-tech

Стиральная машина TCL Twin Cabin Q10 с ионной мягкой сушкой запущена в продажу за 6 999 юаней ($993)

Компания TCL представила стиральную машину Twin Cabin Q10 с верхним барабаном весом 6 кг и технологией ионной мягкой сушки для превосходной обработки одежды. Новая стиральная машина TCL способна непрерывно сушить одежду. Он оснащен двумя частотно-регулируемыми двигателями Nidec с прямым приводом, обеспечивающими превосходное шумоподавление и плавный ход.

TCL Twin Cabin Q10 washing machine with ion soft drying launched for 6,999 yuan ($993)

Стиральная машина TCL twin cabin имеет двухкамерную конструкцию верхнего и нижнего барабанов. Он представлен как самый большой в мире верхний цилиндр стиральной машины. Оба цилиндра имеют диаметр 510 мм, а стиральная машина работает без помех с максимальным уровнем шума 45 дБ. Встроенный генератор ионов для нижнего барабана может генерировать огромную концентрацию ионного ветра, чтобы сделать одежду пушистой и аккуратной.

TCL Twin Cabin Q10 washing machine with ion soft drying launched for 6,999 yuan ($993)

Стиральная машина оснащена сенсорным управлением на дверце. Сенсорный цветной экран позволяет пользователям выбирать из более чем 20 вариантов профессиональной стирки и различных типов тканей. Умной стиральной машиной также можно управлять с помощью приложения для мобильного телефона, где доступно больше облачных опций стирки.

TCL Twin Cabin Q10 washing machine with ion soft drying launched for 6,999 yuan ($993)

Двухместная кабина TCL Q10 предлагается по начальной цене 6 999 юаней (993 доллара США) с учетом скидки на потребление в размере 1000 юаней (~ 142 доллара США). Это предложение действует только при первоначальном запуске гаджета. Впоследствии он вернется к своей первоначальной цене в 14 999 юаней (2 128 долларов). Гаджет можно приобрести на розничных платформах, таких как JD.com в Китае. На данный момент сведений о глобальной доступности нет.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews