Hi-tech

Logitech анонсирует подсветку клавиш Litra Beam с низкопрофильным дизайном

Компания Logitech анонсировала новую подсветку клавиш, которая может сойти за обычную настольную лампу. Logitech Litra Beam имеет длинную и тонкую конструкцию, в отличие от предыдущих моделей, которые были круглыми или квадратными. Новый светильник был анонсирован вместе с микрофоном Logitech Blue Sona XLR.

Logitech announces the Litra Beam key light with a low-profile design

Litra Beam может стать отличным аксессуаром для потоковой передачи, подкастинга или даже совершения видеозвонков. Он может надежно располагаться поверх ноутбука и, таким образом, не требует дополнительного места в комнате для его размещения. Это позволит полностью освещать окружающую среду при потоковой передаче или выполнении других действий. Его также можно направить вниз на стол, как настольную лампу. В Litra Beam есть элементы управления для регулировки яркости и цветовой температуры. Цветовая температура нового ключевого источника света составляет от 2700 К до 6500 К. Приложение Logitech G Hub также можно использовать для модуляции цветовой температуры.

Logitech announces the Litra Beam key light with a low-profile design

В Logitech Litra Beam отсутствует аккумулятор, поэтому во время работы он всегда подключен к ПК через USB. Устройство также может быть подключено через Bluetooth. Logitech Litra Beam стоит 99,99 долларов и теперь доступен в США и Канаде. На некоторых европейских рынках также продается Litra Beam.

Logitech announces the Litra Beam key light with a low-profile design

Синий микрофон Sona XLR поставляется с суперкардиоидным звукоснимателем. Оптимальный звук достигается с помощью микрофона, расположенного на расстоянии 10 см от рта для оптимальной производительности. Микрофон можно легко прикрепить к ПК благодаря его прочному основанию. Logitech Blue Sona продается по цене 349,99 и доступен на некоторых рынках.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews