Hi-tech

Xiaomi MIJIA Water Purifier 1600G с OLED-дисплеем — запущен упаковочный кран

Xiaomi добавила еще один продукт в свою линейку бытовой электроники. Это очиститель воды MIJIA 1600G, который может производить до 1600 галлонов и расход 4,25 л / мин. Новый очиститель воды Xiaomi использует 100-миллиметровую рулонную пленку и обеспечивает соотношение чистой воды и сточных вод 3: 1. Он оснащен режимом низкого давления воды LPD для обеспечения водой высотных зданий с низким давлением воды.

Xiaomi MIJIA Water Purifier 1600G with an OLED display-packing faucet launched

Очиститель воды Xiaomi MIJIA 1600G использует процедуру двойной фильтрации для фильтрации воды и поглощения остаточного хлора и других элементов. Он использует фильтрацию с двойным фильтрующим элементом PPC и RO, которая эффективна даже при наличии отложений. Эффективность работы очистителя достигает 99,7%. Гаджет переходит в режим автоматической промывки после остановки подачи воды, и это предотвращает вторичное загрязнение. Фильтрующий элемент RO может прослужить до шести лет, в то время как фильтрующий элемент PPC имеет срок службы два года. Очиститель воды MIJIA 1600G обеспечивает чистую воду для всей семьи в течение нескольких лет при минимальных ежедневных затратах.

Xiaomi MIJIA Water Purifier 1600G with an OLED display-packing faucet launched

Интеллектуальный OLED-дисплей украшает водоочиститель и позволяет пользователю в любой момент просмотреть значение TDS. Это также позволяет пользователю узнать, нуждается ли фильтрующий элемент в замене.

Первоначальная цена Xiaomi MIJIA Water Purifier 1600G составляет 4599 юаней (~ 652 доллара), но в розницу он поступит по стартовой цене 3999 юаней (~567 долларов). Он уже доступен по предварительному заказу от JD.com и другие розничные платформы. Пока нет ни слова о глобальной доступности нового водоочистителя.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews