Hi-tech

Телевизор Hisense E8H с мини-экраном уровня XDR, выпущенный в Китае по цене от 6 999 йен (~ 1003 доллара США)

Компания Hisense анонсировала в Китае телевизор E8H с несколькими флагманскими функциями. Телевизор Hisense E8H представляет собой итерацию телевизора Hisense E8G и имеет более 500 разделов с подсветкой и мини-дисплеем XDR. Этот дисплей в 1,5 раза лучше обычного мини-светодиода с большим количеством шариков лампы. Телевизор 3575 имеет максимальную яркость 1600 нит, что ставит его на первое место в отрасли. Телевизор доступен в 65-дюймовых и 75-дюймовых моделях.

Hisense E8H TV with a XDR-level miniLED screen launched in China starting at ¥6,999 (~$1,003)

Новый телевизор Hisense решает проблему HDR-дисплея с впечатляющей схемой яркости. Он также обеспечивает выдающуюся точность цветопередачи, которая идеально имитирует реальный мир. E8H оснащен процессором Xinxin U+ super image quality processor и использует архитектуру распределенных драйверов 1+N. По сравнению с E8G скорость отклика системы управления освещением в 10 раз выше, что приводит к повышению точности на 40%. Телевизор также оснащен функциями Dolby Vision и Dolby Atmos для обеспечения полного погружения.

Hisense E8H TV with a XDR-level miniLED screen launched in China starting at ¥6,999 (~$1,003)

Hisense E8H имеет интерфейс HDMI 2.1, а частота обновления дисплея может достигать 144 Гц. Он также имеет переменную частоту обновления и время отклика с низкой задержкой для игровых приложений. Телевизор совместим с игровыми консолями нового поколения и поддерживает технологию phantom game Turbo. Телевизор также поддерживает облачные игры и технологию FreeSync. Выход звука из встроенного в E8H 2,1-канального динамика обеспечивается независимым суперпогружным сабвуфером с двойной обработкой звука Dolby и DTS. Он предлагает поистине кинематографический опыт, и Hisense утверждает, что E8H является первым отечественным телевизором, сертифицированным для всех кинотеатров.

Цена телевизора Hisense E8H составляет 6 999 юаней (~ 1003 доллара США) за 65-дюймовую модель и 8 999 юаней (~ $) за 75-дюймовую модель. Предварительные продажи телевизора Hisense E8H начались 15 сентября и завершатся 30 сентября. E8H можно приобрести через крупные розничные платформы в Китае.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews