Hi-tech

Ожидается, что скоро появится новый Honor X6 с большим дисплеем и большой батареей

Компания Honor недавно выпустила Honor X40 в Китае с изогнутым дисплеем частотой 120 Гц, SoC Snapdragon 695 и многим другим. Теперь представитель бренда в Мьянме дразнил запуск нового смартфона серии X, получившего название Honor X6. Телефон оснащен 50-мегапиксельной тройной камерой и большой батареей емкостью 5000 мАч.

New Honor X6 teased to launch soon with large display, big battery

Просочившееся рекламное изображение показывает, что телефон будет иметь 50-мегапиксельную тройную заднюю камеру и будет питаться от большой батареи емкостью 5000 мАч.

Кроме того, малазийский источник утверждает, что Honor X6 будет иметь 6,5-дюймовую ЖК-панель с разрешением HD + (через GSMArena). Скорее всего, телефон будет иметь стандартную частоту обновления 60 Гц. Говорят, что под капотом он оснащен восьмиядерным процессором MediaTek в паре с HyperEnjine от MediaTek. Скорее всего, телефон будет работать под управлением Android 12 с Magic UI 6.1 сверху.

Кроме того, сообщается, что телефон оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Что касается оптики, то основной 50-мегапиксельный задний сенсор будет сопровождаться двумя 2-мегапиксельными объективами. В то время как на передней панели он будет оснащен 5-мегапиксельной камерой для селфи.

Приведенные выше спецификации действительно звучат законно, но мы не можем быть слишком уверены в этом, поскольку источник не пользуется большим доверием. В любом случае, скоро мы узнаем все подробности об устройстве.

Связанный:Honor Pad X8 Lite указан на глобальном веб-сайте компании

  • OPPO Pad Air против Honor Pad 8: Сравнение технических характеристик
  • Обзор глобальной версии HONOR 70 5G: Хорошо продуманная модель с удобным программным обеспечением

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews