Hi-tech

Выпущена портативная игровая консоль GKD Mini Plus с уникальным ретро-дизайном

GKD Mini Plus handheld gaming console with a unique retro design launched

Мы плюс мини портативный игровой консоли в стиле ретро ручной игровой консоли-это не то, что вы видите чаще всего. Мы в мини плюс игровая консоль портативные является одним из таких устройств. Новое устройство поставляется с 3,5-дюймовый дисплей, чипсет Rockchip для RK3566 и разрешением 640 x 480 пикселей. Мини Plus имеет съемный аксессуар с аналоговыми джойстиками и поддерживает как Bluetooth и Wi-Fi подключение.

Мы в мини плюс питается от начального уровня от Rockchip RK2566 с четырьмя ядрами Cortex-A55 с рукоятки ядер процессора частотой 1,8 ГГц и Мали-G52 в рамках программы ГПУ. Он может воспроизводить старые названия от GameBoy и GameBoy заранее приставки, отражающая его ретро личность. Он имеет 1 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 3000 мАч. Он также поставляется с несколькими кнопками, вместе с четырьмя кнопками на плече. Вы можете зарядить контроллер через USB-C порт, который также является терминалом для передачи данных. Есть двойная читателей карт microSD и 3,5-мм аудиоразъем, а также предоставляется на устройстве.

GKD Mini Plus handheld gaming console with a unique retro design launched

Мы в мини плюс съемный аналоговые джойстики можно подключить к устройству через USB-С. аналоговые палочки также использовались в мини плюс классический хотя мы ничего не говорится о детали релиза этого варианта. Мы в мини плюс состоит в розницу в Китай в 469 юаней (67$). Нет расценки доступны для МЫ мини плюс Классический в это время. Наличие мини Плюс тоже неизвестно. Сторонние розничные торговцы в Китае являются одними из быстрых способов покупки товара.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews