Hi-tech

Запущена магнитная батарея Anker 622 с PopSocket, мощностью 7,5 Вт

Компания Anker выпустила новую магнитную батарею для рынков США и Европы. Магнитная батарея Anker 622 по сути представляет собой MagGo с PopSocket для крепления к поверхностям. Можно напомнить, что недавно компания 1a7 выпустила MagGo (магнитную батарею Anker 621) в августе. Новое устройство может производить зарядку мощностью 7,5 Вт для моделей iPhone 12 и iPhone 13. Магнитная батарея Anker 622 портативна, весит всего 127 г и является кульминацией партнерства Anker с PopSockets. 70a0

Anker 622 Magnetic Battery with PopSocket, 7.5W output launched

Новое беспроводное зарядное устройство Anker-PopSockets имеет складную рукоятку, которую можно использовать в качестве подставки для просмотра видео или совершения видеозвонков. Power Bank можно заряжать через порт USB-C, он оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 5000 мАч. Аккумулятор обеспечивает до 17 часов зарядки для совместимых устройств iPhone 12 и 13. Технология MultiProtect защищает ваше устройство от перегрева во время зарядки.

2-футовый кабель USB-C — это аксессуар, который прилагается к магнитной батарее Anker 622. Анкер умалчивает о том, сколько времени требуется для полной зарядки блока питания. Для устройства доступны три цветовых варианта, а именно черный, белый и синий. Магнитная батарея Anker 622 оснащена технологией MiniCell от Anker, что делает ее очень компактной.

Anker 622 Magnetic Battery with PopSocket, 7.5W output launched

Магнитная батарея Anker 622 доступна в США на Amazon по розничной цене $ 69,99. В Великобритании беспроводной блок питания можно приобрести через Amazon за 59,99 фунтов стерлингов. Наконец, продукт продается в розницу в остальной Европе за 69,99 евро на Amazon. На данный момент нет никаких подробностей о глобальной доступности за пределами Европы и США.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews