Hi-tech

Rainbow Six Mobile начинает закрытое бета-тестирование, вот все, что вам нужно знать

В связи с тем, что различные студии перенесли популярные названия видеоигр на мобильную платформу, Ubisoft также решила внести изменения в одну из своих самых популярных многопользовательских онлайн-игр Rainbow Six Siege. Теперь мобильный порт Rainbow Six выходит на закрытое бета-тестирование. Так что давайте посмотрим.

Для тех, кто не знает, Rainbox Six Mobile придерживается того же формата и игрового процесса, что и его аналоги для ПК и консолей. Это тактический шутер 5 на 5, в котором две команды противостоят друг другу. Но в отличие от версии для ПК и консолей, планируется, что игра будет бесплатной, и ее бета-тест был запущен еще 12 сентября. На данный момент новая мобильная игра доступна только в семи странах, а именно в США, Бразилии, Канаде, Мексике, Сингапуре, Филиппинах и Индии.

Кроме того, разработчики также заявили, что планируют делиться большим количеством приглашений и вносить новые изменения в программу бета-тестирования. Ubisoft объявила через свой официальный Твиттер, что она распространяет приглашения для некоторых предварительно зарегистрированных пользователей через Google Play в отдельных регионах, имеющих право на закрытое бета-тестирование. Другими словами, даже зарегистрированные пользователи не сразу получат доступ к игре, но компания планирует постепенно увеличивать количество бета-игроков и частоту приглашений в течение следующих нескольких недель.

Rainbow Six Mobile starts closed beta test, Here’s all you need to know

К сожалению, закрытое бета-тестирование Rainbox Six Mobile на данный момент доступно только пользователям Android. Так что для тех, кто заинтересован, вы можете ожидать, что в бета-тестировании вы найдете классический игровой режим 5 на 5 «Атака против защиты», такой же, как в версии игры для ПК и консолей. В игре есть несколько операторов, каждый из которых привносит уникальный гаджет, который играет роль в «тактическом» аспекте шутера этой игры. Прямо сейчас в бета-версии есть два режима игры, включая Бомбу и Безопасную зону, при этом выбор карт также ограничен Банком и границей.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews