Hi-tech

Запущен фен ZMI Dreame с высокоскоростным двигателем мощностью 130 000 оборотов в минуту.

Компания ZMI выпустила в Китае фен Dreame. Устройство может похвастаться высокоскоростным механизмом, который завершает некоторые задачи сушки за 30 секунд. В нем используется высокоскоростной двигатель со скоростью 130 000 оборотов в минуту, который является самым высоким в отрасли. ZMI говорит, что фен может высушить волосы длиной до плеч за три минуты без перегрева, в то время как короткие волосы можно высушить в течение 30 секунд.

ZMI Dreame Hair Dryer with a 130,000rpm high-speed motor launched

Фен ZMI Dreame имеет инновационную конструкцию проточного канала, которая позволяет ему использовать мощный двигатель и высокую скорость ветра для быстрого испарения влаги с волос. Его конструкция также предотвращает повышение температуры, которое может повредить волосы во время сушки. Фен Dreame также оптимизирован для работы с низким уровнем шума и лучшей сушки волос. В новом фене также применена интеллектуальная технология постоянной температуры NTC, которая обеспечивает оптимальный контроль температуры.

ZMI Dreame Hair Dryer with a 130,000rpm high-speed motor launched

Фен ZMI Dreame сочетает в себе излучатель отрицательных ионов и высокоскоростной поток воздуха, что обеспечивает быстрое смягчение волос. Фен компактен и прост в использовании. Он имеет магнитную всасывающую насадку и может поворачиваться на 360 градусов.

ZMI Dreame Hair Dryer with a 130,000rpm high-speed motor launched

Фен ZMI Dreame доступен в Китае по цене предварительного заказа 699 юаней (~ 101 доллар). Пока нет никаких подробностей о глобальной доступности и ценах на гаджет.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews