Hi-tech

Поставки умных и базовых часов вернули рынок носимых ремешков во втором квартале в нужное русло: Canalys

Согласно отчету, мировые поставки носимых ремешков в первом квартале 2022 года выросли на приличные 2,0%. В результате роста объем отгрузки достиг 41,7 млн единиц, что свидетельствует о возвращении к росту после снижения на 3,7% в 1 квартале. Индия осталась третьей по общему объему поставок носимых ремешков, уступив только Китаю и Соединенным Штатам, впервые с долей 15%.

Согласно новому отчету Canalys, мировые поставки носимых ремешков выросли на 2,0% до 41,7 млн единиц во 2 квартале 2022 года. Поставки базовых часов и умных часов выросли на 46,6% и 9,3% соответственно. Однако во 2 квартале 2022 года количество базовых смарт-диапазонов резко сократилось на 35,5%.

Smart and basic watch shipments brought Q2 wearable band market back on track: Canalys

Smart and basic watch shipments brought Q2 wearable band market back on track: Canalys

“Местные короли, такие как Noise, Fire-Boltt и boAt, нашли выигрышную формулу, позволяющую быстро достичь ежеквартального уровня отгрузки более миллиона единиц”, — сказал аналитик Canalys Ашвид Айтал.

Высокая доступность и привлекательный дизайн, ориентированный на молодых, опытных потребителей, помогают поставщикам удовлетворить текущий спрос. Но пользователям часто требуется более глубокое взаимодействие с устройствами и функциями работоспособности, чтобы извлечь из них пользу. Вскоре пользователи будут искать улучшенные устройства и функции работоспособности, такие как более высокая точность отслеживания и больше показателей работоспособности. “Поставщики должны предвидеть этот сдвиг в потребностях людей, чтобы избежать разочарования пользователей и продолжать поддерживать рост”, — добавил Айтал.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews