Hi-tech

Amazfit запускает программу обмена смарт-часов для рынка США

Amazfit надеется расширить свой бизнес в США с запуском программы trade-in для клиентов в стране. Эта инициатива позволит Amazfit быстро охватить большее число клиентов с помощью своих флагманских умных часов, когда они будут выпущены. Программа trade-in аналогична тому, что Samsung, Apple и другие компании bran 50 ds уже делают в США. 37a5

Amazfit launches smartwatch trade-in program for the US market

Amazfit уже имеет надежную сеть продаж от первого лица и сторонних производителей и будет использовать свою растущую клиентуру в США. Программа распространяется на последние модели Amazfit, GTS 4 и GTR. Потенциальный покупатель должен иметь существующие умные часы, которые можно обменять на новые часы с внесением дополнительной оплаты. К более старым часам Amazfit относятся модели GT Series, Bip Series и первого поколения T-Rex. Другие модели, такие как Fossil, Garmin, Fitbit, Samsung и Apple, также доступны для обмена.

Доступ к новой услуге можно получить через страницу продаж для продаж от первого лица. Однако стоимость обмена смарт-часов может быть довольно низкой. Предполагается, что модель Apple Watch в хорошем состоянии может стоить всего 70 долларов за возможность приобрести новые модели Amazfit. Amazfit также сотрудничает с Adidas, чтобы позволить своим устройствам синхронизировать запущенное приложение через Zepp. Это будет сделано в следующем обновлении. Акция trade-in в США продлится до 7 октября.

Связанный:Amazfit Band 7 с дизайном Xiaomi Band 7, до 28 дней автономной работы.

  • Последнее обновление Amazfit T-Rex 2 добавляет функции навигации в реальном времени и импорта маршрутов
  • Amazfit GTS 4 запущен в Европе вместе с GTS 4 Mini
  • Представлен Amazfit GTR 4 с двухдиапазонным GPS, AMOLED-экраном и многим другим
  • Последнее обновление Amazfit T-Rex 2 добавляет функции навигации в реальном времени и импорта маршрутов

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews