Hi-tech

ASUS ROG Phone 6 Batman Edition может быть выпущен в ближайшее время, утечка рендеров

ASUS выпустила ROG Phone 6 еще в июле. Теперь тайваньская фирма, как сообщается, готовится выпустить специальное издание смартфона. В новом отчете были представлены рендеры дизайна ROG Phone 6 Batman Edition, в которых сообщается, что смартфон будет оснащен новой темой и скинами, вдохновленными бэтменом. Скорее всего, телефон будет иметь те же технические характеристики, что и оригинальная модель. Давайте посмотрим на детали.

Разработчик Эван Бласс в сотрудничестве с 91mobiles поделился рендерами дизайна предстоящего ASUS ROG Phone 6 Batman Edition. В отчете предполагается, что программное обеспечение смартфона будет иметь тематику Бэтмена. Однако мы не видим особых изменений в общем дизайне устройства.

3660

ASUS ROG Phone 6 Batman Edition could launch soon, renders leaked

Как видно на рендерах, ROG Phone 6 Batman Edition имеет полностью черный дизайн с теми же смелыми линиями и геометрическими фигурами на задней панели. Название ‘Бэтмен’ присутствует на задней панели под логотипом RGB на черном фоне. В целом, дизайн телефона почти такой же, как у оригинального ROG Phone 6.

Устройство будет иметь те же характеристики, что и ROG Phone 6, а это значит, что мы можем ожидать, что оно будет оснащено SoC Qualcomm Snapdragon 8 + Gen 1 в паре с графическим процессором Adreno 730, до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ хранилища UFS 3.1.

Скорее всего, он будет оснащен 6,78-дюймовым дисплеем Full HD + AMOLED с частотой обновления 165 Гц и поддержкой сенсорной дискретизации 720 Гц. Дисплей может быть защищен стеклом Corning Gorilla Glass Victus. Для фотосъемки он может быть оснащен тройной камерой, состоящей из 50-мегапиксельной основной камеры Sony IMX766, 13-мегапиксельной сверхширокоугольной камеры и 5-мегапиксельного макросъемщика.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews