Hi-tech

Apple iPhone 14, iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro серии имеют 6 ГБ оперативной памяти: Отчет

Apple iPhone 14 серии только что была анонсирована для мирового рынка. Линейка iPhone 2022 года была долгожданной и получила различные улучшения по сравнению с предыдущим поколением. Теперь в новом отчете выяснилось, что одно из этих обновлений также включало в себя память. Так что давайте посмотрим.

Apple iPhone 14, iPhone 14 Plus, & iPhone 14 Pro series packs 6GB RAM: Report

Согласно отчету MacRumors 371e, последняя серия iPhone 14 от гиганта из Купертино, в которую входят iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, поставляется с большим объемом оперативной памяти, чем у всей линейки iPhone 13. В отчете добавлено, что последняя бета-версия Xcode 14 содержит файлы, которые показывают, что все новые iPhone имеют 6 ГБ оперативной памяти. Это означает общее увеличение объема памяти на 50 процентов по сравнению с iPhone 13.

Для тех, кто не знает, только iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max имели 6 ГБ оперативной памяти, в то время как базовая и мини-модели имели только 4 ГБ оперативной памяти. Другими словами, бренд в основном внедрил более мощные модули памяти для своего iPhone 14, а также для новой модели iPhone 14 Plus. Примечательно, что Xcode 14 — это в основном IDE компании, используемая для разработки приложений для macOS, iOS, iPadOS, watchOS и tvOS.

Apple iPhone 14, iPhone 14 Plus, & iPhone 14 Pro series packs 6GB RAM: Report

iPhone 14 Pro Max

Итак, отчет в основном показывает, что у новых iPhone в среднем на 2 ГБ больше оперативной памяти по сравнению с предыдущим поколением для моделей non Pro. В то время как объем оперативной памяти был раскрыт в Xcode, стандарты для модулей памяти до сих пор неизвестны. Это означает, что неясно, оснащены ли они новейшей памятью LPDDR5 или более старым поколением.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews