Hi-tech

Запущена Bluetooth-гарнитура Meizu Lifeme W21 с шейным ремешком и функцией шумоподавления 

Анонсирована Bluetooth-гарнитура Meizu Lifeme W21 с прочной коаксиальной подвижной катушкой. Это происходит вслед за открытием флагманского магазина Lifeme от Meizu на TMall.

Meizu Lifeme W21 Neckband Bluetooth headset with noise cancelation launched 

Bluetooth-гарнитура Lifeme W21 имеет конструкцию для крепления на шее с подключением кабелей к берушам. Кабель изготовлен из жидкого силикона super-touch, а беруши легкие. Эргономичный дизайн Bluetooth-гарнитуры W21 означает, что вы можете использовать ее в течение длительного времени. Его аккумулятор может обеспечить до 22 часов воспроизведения при полной зарядке.

Meizu Lifeme W21 Neckband Bluetooth headset with noise cancelation launched 

Шейный ремешок имеет металлическую заднюю часть с формованием методом ЧПУ и матово-черной анодированной поверхностью. Meizu Lifeme W21 оснащен коаксиальной подвижной катушкой 10 мм + 6 мм, которая позволяет устройству выводить более глубокий и низкочастотный звук. Гарнитура также имеет интеллектуальную и эффективную функцию шумоподавления окружающей среды (ENC). Он также имеет класс водонепроницаемости IPX4 с присутствующим магнитным поглощением. Гарнитуру Bluetooth можно настроить с помощью приложения. Настройки эквалайзера можно регулировать, а также осуществлять поиск гарнитуры и получать обновления OTA через приложение.

Meizu Lifeme W21 Neckband Bluetooth headset with noise cancelation launched 

Bluetooth-гарнитура Meizu Lifeme W21 доступна для предварительного заказа по цене 159 юаней (23 доллара США) во флагманском магазине Lifeme на TMall. Его доступность по цене, длительное время автономной работы и отличный аудиовыход — вот некоторые из сильных сторон продукта. На данный момент продукт будет доступен только в Китае. Впоследствии может появиться на других рынках.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews