Hi-tech

Xiaomi запускает умную подушку MIJIA в рамках краудфандинга

Умная подушка Xiaomi MIJIA была выпущена в рамках краудфандинговой кампании в Китае. Новая умная подушка Xiaomi способна точно фиксировать сердцебиение, храп, движения тела и дыхание с помощью пьезоэлектрического датчика. Краудфандинговая кампания для умной подушки MIJIA открылась 7 сентября в торговом центре Xiaomi Mall.

Xiaomi launches the MIJIA Smart Pillow under crowdfunding

Новая умная подушка Xiaomi интегрирует алгоритм искусственного интеллекта для широкого спектра мониторинга здоровья и физической формы. Пьезоэлектрический датчик хорошо расположен в сердцевине подушки и не мешает сну. Он может предоставлять подробную информацию о состоянии сна пользователя и продолжительности глубокого сна, а также генерировать оценки сна. Его можно подключить к другим интеллектуальным устройствам в экосистеме Xiaomi с помощью подключения Bluetooth. Он работает оптимальным образом, что всегда гарантирует плавный цикл сна.

Xiaomi launches the MIJIA Smart Pillow under crowdfunding

В умной подушке используются четыре батарейки типа ААА, которые обеспечивают устройству до 60 дней использования. Он обеспечивает низковольтный источник питания постоянного тока, который является одновременно безопасным и надежным. Умная подушка поставляется в двух размерах – 10 см и 12 см. Его можно использовать в любом направлении, и на нем эргономично удобно спать.

Xiaomi launches the MIJIA Smart Pillow under crowdfunding

Каким бы способом вы ни хотели спать, подушка MIJIA Smart Pillow обеспечит необходимый комфорт. Это позволяет мышцам естественным образом расслабиться, и пользователь получит спокойный и освежающий сон. Наволочка обладает сильной антибактериальной защитой, которая сохраняется до 90% после 20 сеансов стирки. Внешняя наволочка изготовлена из нежного и приятного для кожи материала. Внешняя наволочка также мягкая и слегка эластичная.

Xiaomi launches the MIJIA Smart Pillow under crowdfunding

Умная подушка Xiaomi MIJIA теперь доступна для предварительного заказа в рамках краудфандинговой кампании. Цена краудфандинга составляет 259 юаней (37 долларов), в то время как первоначально продукт будет продаваться по цене 299 юаней (43 доллара). На данный момент нет никаких подробностей о глобальной доступности продукта.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews