Hi-tech

Игровые возможности iQOO Z6 Lite 5G, аккумулятор и камера подтверждены

iQOO запустит iQOO Z6 Lite 5G 14 сентября в качестве первого в мире Snapdragon 4 Gen 1. Компания раскрывает некоторые ключевые особенности Z6 Lite 5G на своей целевой странице на Amazon. Сегодня страница 34f3 была обновлена новыми подробностями о его дизайне, камере, игровых возможностях, аккумуляторе и внутренней системе охлаждения.

На прошлой неделе iQOO подтвердила, что Z6 Lite 5G имеет дисплей с частотой обновления 120 Гц, не упоминая его размер. Микросайт теперь показывает, что экран поддерживает частоту дискретизации касания 240 Гц, что делает его точным, чувствительным, без задержек и плавным. Таким образом, это должен быть хороший доступный телефон для игр. Скорее всего, он будет работать на ОС Android 12.

iQOO Z6 Lite 5G’s gaming capabilities, battery, and camera confirmed

Дата запуска iQOO Z6 lite 5G

Устройство с питанием от Snapdragon 4 Gen 1 оснащено аккумулятором емкостью 5000 мАч. По данным iQOO, он будет предлагать до 127 часов воспроизведения музыки, 21,6 часа просмотра на Facebook, 18,5 часов воспроизведения на YouTube и 8,3 часа игр. Как и ожидалось, он поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт.

Компания утверждает, что пользователи смогут наслаждаться продолжительными играми или сеансами просмотра фильмов на Z6 Lite 5G, поскольку он оснащен 4-компонентной системой охлаждения. Он состоит из графитовой охлаждающей пленки, термически благоприятного геля, охлаждающей медной фольги и датчика температуры.

Камера на задней панели телефона оснащена 50-мегапиксельной основной камерой с функцией автофокусировки. Компания еще не подтвердила детали своих вспомогательных камер. Переходя к дизайну телефона, отметим, что он имеет плоскую рамку 2.5D с отделкой AG. Толщина устройства составляет 8,25 мм.

Похоже, что iQOO Z6 Lite 5G оснащен боковым сканером отпечатков пальцев. В нижней части он имеет аудиоразъем 3,5 мм, микрофон, порт USB-C и решетку динамика.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews