Hi-tech

Oukitel подтвердила выпуск первого в мире планшета с аккумулятором емкостью 20000 мАч

Oukitel готовится к выпуску своего новейшего планшета RT2 с массивной батареей емкостью 20000 мАч, что делает его самым большим планшетом с аккумулятором в мире. Производитель прочных смартфонов в настоящее время диверсифицирует свой ассортимент продукции, производя прочные и сверхмощные планшеты, которые можно использовать в экстремальных и суровых условиях. 

Oukitel Confirmed the Launch of World’s First 20000mAh Battery Tablet

Планшет Oukitel RT2 оснащен аккумулятором емкостью 20000 мАч, который может обеспечить вам до 4-5 дней работы от одной зарядки. Планшет поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт, которая позволяет зарядить этот массивный аккумулятор всего за 4 часа, а также оснащен функцией обратной зарядки, которая поможет вам превратить планшет в мини-банк питания. 

Oukitel Confirmed the Launch of World’s First 20000mAh Battery Tablet

Oukitel RT2 оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 × 1920. Прочное устройство изготовлено из сверхпрочного стекла и имеет яркость 350 нит, что делает его идеальным для просмотра на открытом воздухе. Планшет обладает прочностью военного класса и имеет сертификаты IP68 и IP69K, а также MIL-STD-810H. Это означает, что он является водонепроницаемым, пылезащитным и ударопрочным и легко работает в чрезвычайно суровых условиях. 

Oukitel Confirmed the Launch of World’s First 20000mAh Battery Tablet

Oukitel подтвердила, что планшет RT2 будет выпущен где-то в середине сентября. Глобальный запуск состоится на AliExpress. Для получения дополнительной информации о планшете посетите официальный веб-сайт Oukitel. 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews