Hi-tech

AirPods Pro 2: чип H2, улучшенное шумоподавление и встроенный AirTag

Компания Apple представила второе поколение наушников AirPods Pro. Новинка получила улучшенное шумоподавление, новый чип и множество других улучшений по сравнению с прошлой версией.

 

New AirPods Pro

Второе поколение AirPods Pro внешне не отличается от первого, но оно получило множество интересных функций. Теперь в наушниках установлен новейший чип Apple H2, также был улучшен пространственный звук. По словам компании, теперь шумоподавление в новинке в два раза лучше, чем в прошлом поколении. Также с помощью iPhone можно построить карту уха для качественного персонального звучания.

New AirPods Pro

Также немного изменилось управление: помимо стандартных тапов, с помощью нового сенсора можно управлять наушниками свайпами. Режим адаптивной прозрачности (Spatial Audio) автоматически выбирает и пропускает нужные звуки, а с помощью нового драйвера с низким уровнем искажений звук будет чище во всех диапазонах. Также в комплекте теперь идут силиконовые насадки меньшего размера.

New AirPods Pro

Чехол для зарядки тоже был модернизирован: теперь в нём есть отверстые для петельки шнурка, а также специальный динамик для поиска кейса с помощью сервиса «Локатор». Также чехол можно заряжать с помощью беспроводного ЗУ от Apple Watch, MagSafe или любого Qi-совместимого аксессуара.

New AirPods Pro

Что касается времени работы, то тут тоже есть улучшения: теперь наушники работают от одного заряда до 6 часов или до 30 часов с кейсом — это на 90 минут больше, чем в первом поколении, и на 6 часов больше, чем с зарядкой от старого кейса.

AirPods Pro второго поколения будут доступны для заказа уже 9 сентября по цене $249.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews