Hi-tech

Приложение Huawei ECG для Watch GT 3 Pro и Watch D выходит в Европе

Приложение Huawei ECG было запущено в Европе и будет доступно для пользователей Huawei Watch GT Pro и Huawei Watch D. Приложение Huawei ECG обеспечивает расширенный мониторинг ЭКГ и артериального давления. В заявлении для прессы, опубликованном Huawei Consumer Business Group (CBG), говорится, что новейшие умные часы Huawei в Европе теперь смогут считывать электрокардиограмму сердца медицинского уровня и контролировать сердечный ритм. 3800

Huawei ECG App for Watch GT 3 Pro and Watch D rolls out in Europe

Huawei Watch GT 3 Pro и Watch D получили сертификат CE, который позволяет им быть доступными для использования в 33 странах Европы. Сертификация CE также распространяется на некоторые другие рынки, такие как Таиланд, Китай, Колумбия и Новая Зеландия. Приложение обеспечивает важный мониторинг состояния здоровья, который может спасти жизнь. Приложение будет взаимодействовать с датчиками ЭКГ в Watch D и Watch GT 3 Pro, чтобы фиксировать синусовый ритм и фибрилляцию предсердий в режиме реального времени. Это в дополнение к заметным нарушениям сердечного ритма, которые могут привести к инсульту, если их не лечить.

Huawei ECG App for Watch GT 3 Pro and Watch D rolls out in Europe

Ультрасовременные датчики PPG в часах Huawei Watch GT 3 Pro позволяют пользователям выявлять сердечные заболевания, такие как атеросклероз, и давать советы о том, как улучшить состояние сердечно-сосудистой системы. Новая электродная технология GT 3 Pro обеспечивает более точные показания электрокардиограммы. Он состоит из пульсометра TruSeen 5.0+ и электродов с PVD-покрытием на прозрачной задней крышке из неокристаллического материала. В Huawei Watch GT 3 Pro также есть функция отслеживания SpO2, мониторинг сна, мониторинг стресса и напоминание о задаче регистрации.

Huawei ECG App for Watch GT 3 Pro and Watch D rolls out in Europe

Часы Huawei Watch D способны обеспечивать точные измерения артериального давления и анализ ЭКГ. Он оснащен высокоточным датчиком давления, который позволяет ему получать высокоточные показания АД в диапазоне погрешностей ± 3 мм рт. ст. Это в дополнение к тщательно продуманному механизму обратной связи по давлению и его макромолекулярной растяжимой ленте. Huawei Watch D — это отличное устройство для ношения в целях здоровья и фитнеса, что еще больше подчеркивается новой сертификацией.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews