Hi-tech

Авторы новых Gears of War подключились к разработке State of Decay 3

Работа над долгожданным триквелом зомби-экшена State of Decay идёт полным ходом. Как выяснилось, этот труд лежит не только на плечах команды Undead Labs. Глава Xbox Game Studios рассказал, что к разработке проекта присоединились специалисты из The Coalition, ответственные за новые части сериала Gears of War.

 

Как заявил Мэтт Бути, шеф Xbox Game Studios, ванкуверские команды Undead Labs и The Coalition тесно сотрудничают в деле создания State of Decay 3. Бути утверждает, что авторы Gears of War помогают студии Undead Labs освоить Unreal Engine 5, а также делятся с ней опытом создания механик и фич, присутствовавших в GoW.

Разработка, по словам Бути, идёт гладко, а игра — опять же, по его словам, — сможет удивить геймеров. Чем и как именно — руководитель Xbox Game Studios, к сожалению, не уточнил. Кстати, напомним, что ранее зомби-экшен очень хвалил Фил Спенсер. Правда, и он обошёлся без какой бы то ни было конкретики.

Увы, даты премьеры у анонсированной два года назад State of Decay 3 всё ещё нет. Подробностями проекта его авторы тоже с публикой не делились. Всё, что пока видели геймеры, — постановочные трейлеры.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews