Hi-tech

Xiaomi запускает кулинарный робот MIJIA емкостью 2,2 л, голосовым управлением и многим другим!

Последним кухонным гаджетом Xiaomi, представленным в Китае, является робот для приготовления пищи MIJIA. Устройство может готовить три различных блюда одновременно и предлагает до 35 вариантов приготовления. Новый гаджет, похоже, является отличным кухонным прибором с множеством функциональных возможностей и впечатляющими характеристиками.

Xiaomi launches the MIJIA Cooking Robot with 2.2L capacity, voice control & more!

Интеллектуальная кастрюля для приготовления пищи имеет максимальную температуру нагрева 180 ° C и объем 2,2 литра. Он может приготовить всего 1 г пищи и оснащен встроенным 8-дюймовым сенсорным экраном, на котором отображается более 200 рецептов и обучающих программ. В нем используется технология 3D-индукционного нагрева, обеспечивающая быстрое и равномерное приготовление пищи.

Кулинарный робот MIJIA использует алгоритмы CookingIoT для управления процессом приготовления, и для улучшения будут доступны обновления OTA. Он также предлагает широкий диапазон разрешающих скоростей от 40 до 12 000 оборотов в минуту для различных задач приготовления. Разнообразие вариантов приготовления включает измельчение, обжаривание с перемешиванием, медленный нагрев и многое другое.

Xiaomi launches the MIJIA Cooking Robot with 2.2L capacity, voice control & more!

Робот для приготовления пищи может управляться с помощью голосовых команд Xiao AI и весит 10 кг. Он имеет размеры 16,3 x 12,4 x 13,5 дюйма, и его запасы для предварительного заказа, похоже, уже распроданы в Китае. Цена предварительного заказа кулинарного робота MIJIA составляет 5 999 юаней (865 долларов США). Его первоначальная цена составляет 6 999 юаней (1 005 долларов США), а информация о глобальной доступности на данный момент отсутствует. Первые отзывы с рынка показывают, что кулинарный робот MIJIA получил большой прием на китайском рынке.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews