Hi-tech

Предполагаемые звезды Google Pixel 7 Pro в еще одном видео с распаковкой

Google дала нам возможность взглянуть на свои будущие флагманы Pixel 7 и Pixel 7 Pro во время I / O 2022, и с тех пор устройства стали предметом различных утечек и слухов. Недавно мы увидели практическое видео с тем, что выглядело как прототипы Pixel 7. Теперь на Facebook появилось новое видео, в котором показано то, что выглядит как розничная упаковка для Pixel 7 Pro черного цвета.

Магазин электроники Gadgetfull BD, расположенный в Дакке, Бангладеш, поделился кратким видео на Facebook, в котором показано, как выглядит розничная единица Pixel 7 Pro. На видео видно, как человек достает устройство из розничной коробки под брендом Google и демонстрирует его гладкую черную заднюю панель с логотипом Google “G”.

346с

Alleged Google Pixel 7 Pro stars in yet another unboxing video

Телефон на видео выглядит идентично официальным рендерам Google. Он имеет тот же алюминиевый модуль камеры, похожий на козырек, с двумя вырезами для датчиков. Кроме того, смартфон даже показывает официальную анимационную последовательность Google Pixel при загрузке. Мы также можем увидеть зарядный кабель и документацию, прилагаемые к розничной коробке.

В видео нет никаких подробностей относительно спецификации Pixel 7 Pro. Однако в предыдущих отчетах предполагалось, что устройство будет оснащено тензорным процессором Google следующего поколения. На передней панели он может быть оснащен 6,7-дюймовым дисплеем QHD + AMOLED с частотой обновления 120 Гц.

Кроме того, устройство будет оснащено тройной задней камерой, которая может включать в себя 50-мегапиксельную основную камеру, 12-мегапиксельную сверхширокую камеру и 48-мегапиксельный телеобъектив. Устройство может питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который может поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Дата запуска Pixel 7 Pro еще не объявлена. Ожидается, что он дебютирует где-то в октябре вместе с Pixel 7 и Pixel Watch.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews