Hi-tech

Обзор слухов об iPhone 14 Pro и Pro Max: Технические характеристики, цены и многое другое

Осталось меньше недели до ежегодного мероприятия Apple по запуску серии iPhone 14, которое состоится 7 сентября в 10 утра по местному времени (GMT -7), и в этом году ожидается, что Apple выпустит 4 устройства в линейке iPhone 14: стандартный iPhone 14, iPhone 14 Plus (или Max), iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

iPhone 14 Pro & Pro Max Rumor Roundup: Specs, Pricing and More

Рендеринг iPhone 14 серии

Как по маслу, ежегодный цикл выпуска iPhone включает в себя утечки и слухи до официального запуска осенью, и Apple не новичок в индустрии смартфонов. В этой статье мы обобщим то, что нам известно об iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max на данный момент, исходя из утечек и слухов перед запуском.

Варианты дизайна и цвета iPhone 14 Pro SeriesГоворят, что iPhone 14 Pro и Pro Max имеют очень похожие размеры с iPhone 13 Pro и Pro Max, при этом модель Pro является меньшим братом, в то время как Pro Max имеет больший корпус, аккумулятор и экран для загрузки.

 

Конструкция устройств iPhone 14 Pro также, как говорят, осталась неизменной: дисплей защищен фирменным керамическим защитным стеклом бренда для защиты экрана, а матовая задняя стеклянная панель, устойчивая к отпечаткам пальцев, усилена плоской и глянцевой рамкой из нержавеющей стали для максимального спокойствия и максимально профессионального использования. Пользователи Apple.

Однако самым большим изменением дизайна серии iPhone 14 Pro этого года, несомненно, является удаление выемки на переднем дисплее. Утечки и слухи указывают на то, что iPhone 14 Pro и Pro Max оснащены новым передним дисплеем, в котором выемка заменена отверстием для перфорации и вырезом в форме таблетки, что обеспечивает более высокое соотношение сторон экрана к корпусу и большую площадь экрана для пользователей смартфона. 

iPhone 14 Pro & Pro Max Rumor Roundup: Specs, Pricing and More

Утечка Цветовых вариантов iPhone 14 Pro Серии

В вырезе в форме таблетки будет размещен модуль датчиков, который Apple использует для биометрической аутентификации Face ID, а в отверстии для перфорации разместится фронтальная камера, используемая для селфи. На задней панели iPhone 14 Pro series по-прежнему будет логотип Apple в центре, а островок камеры, на котором расположены тройная задняя камера и датчик лидара, будет расположен в левом верхнем углу задней панели.

Варианты цвета для серии iPhone 14 Pro были недавно опубликованы в Интернете на прошлой неделе, и показано, что iPhone 14 Pro и Pro Max доступны в 5 цветовых вариантах, при этом 3 стандартных цвета — серебристый, графитово-черный и золотой, а 2 новых эксклюзивных цвета для серии iPhone 14 Pro будут доступны в 5 цветовых вариантах. это невиданный ранее темно-фиолетовый цвет от Apple и знакомый вариант цвета Pacific Blue, впервые представленный Apple в серии iPhone 12 Pro еще в 2020 году.

Технические характеристики и цены iPhone 14 Pro SeriesДля питания iPhone 14 Pro и Pro Max будет использоваться новейшая технология Apple A16 Bionic SoC, основанная на 4-нм технологическом процессе, производимом ведущим в отрасли партнером Apple TSMC.

Говорят, что процессор внутри iPhone 14 Pro является лучшим процессором Apple на сегодняшний день с лучшей производительностью, большей энергоэффективностью и улучшенными возможностями искусственного интеллекта с улучшенным нейронным движком на борту.

Еще одним улучшением серии iPhone 14 Pro является аккумулятор. Говорят, что батарея на устройствах серии iPhone 14 Pro на 10-20% больше, чем у смартфонов серии iPhone 13 Pro, а это означает, что iPhone 14 Pro Max, возглавляющий линейку смартфонов, может снова занять лидирующие позиции в качестве флагмана-чемпиона по аккумуляторам в 2022 году.

iPhone 14 Pro & Pro Max Rumor Roundup: Specs, Pricing and More

Иллюстрация iPhone 14 Pro

Ожидается, что время зарядки iPhone 14 Pro серии также улучшится. Слухи указывали на то, что серия iPhone 14 Pro оснащена проводной зарядкой мощностью 30 Вт, по сравнению с прошлогодней серией iPhone 13 мощностью 20 Вт, что может увеличить время зарядки максимум на 50% по сравнению с прошлым поколением. И если вы предпочитаете беспроводную зарядку, вам не стоит беспокоиться о iPhone 14 Pro и Pro Max, поскольку ожидается, что оба устройства по-прежнему будут оснащены беспроводной зарядкой Apple MagSafe, которая на iPhone работает быстрее по сравнению с беспроводной зарядкой Qi.

Последнее, но не менее важное — это камеры. Говорят, что основной сенсор iPhone 14 Pro и Pro Max оснащен новейшим 48-мегапиксельным основным объективом Apple, заменившим традиционный 12-мегапиксельный объектив компании, который она использует уже почти десять лет. Новая 48-мегапиксельная основная широкоугольная камера будет включать в себя такие функции, как фокусировка пикселей и технология биннинга пикселей для получения более качественных снимков, будь то в дневное или ночное время. Новый 48-мегапиксельный сенсор также способен обеспечить запись видео в формате 8K в серии iPhone 14 Pro, что еще больше выводит профессиональную видеосъемку на iPhone на новый уровень.

iPhone 14 Pro & Pro Max Rumor Roundup: Specs, Pricing and More

Концептуальный рендеринг iPhone 14 Pro

Что касается остальных датчиков камеры, в iPhone 14 Pro появится новый 7-элементный телеобъектив, заменяющий 6-элементный объектив в iPhone 13 Pro, улучшенная сверхширокоугольная камера с увеличенными пикселями 1,4 мкм, пропускающая больше света в условиях низкой освещенности, а также фронтальная камера с улучшенной диафрагмой ƒ/1.9 и автофокусом.

Программное обеспечение серии iPhone 14 Pro, Варианты хранения и ценыЧто касается настроек программного обеспечения, поклонники Apple будут рады услышать, что серия iPhone 14 Pro запускается с iOS 16 «из коробки» с новыми улучшенными функциями настройки домашнего экрана и экрана блокировки от Apple, которые придают вашему устройству немного более уникальный и утонченный вид.

iPhone 14 Pro & Pro Max Rumor Roundup: Specs, Pricing and More

Экраны блокировки iOS 16

Еще одна программная функция, о которой ходят слухи в серии Apple iPhone 14 Pro, — это функция Always On Display (AOD), которая показывает время и уведомления, даже когда устройство находится в спящем режиме. Эта функция не будет использовать большую часть батареи из-за того, что в AMOLED каждый отдельный AMOLED загорается только тогда, когда есть не черный выход, поэтому большинство AOD по своей природе черные. Функция AOD присутствует в пространстве Android уже давно и сегодня встречается на таких устройствах, как Samsung Galaxy S22 Ultra, Xiaomi 12S Ultra и смартфоны серии Redmi K50.

Apple iPhone 14 Pro и Pro Max будут доступны в конфигурациях хранения 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Сообщается, что цены на iPhone 14 Pro и Pro Max будут повышены из-за продолжающегося инфляционного кризиса, а базовая стоимость iPhone 14 Pro будет начинаться с 1049 долларов США, а iPhone 14 Pro Max — с 1149 долларов США.

Чтобы узнать больше новостей о запуске Apple iPhone 14 series, вы можете перейти к нашему обзору запуска iPhone 14 series здесь, или вы можете следить за нашим репортажем о запуске iPhone 14 series 7 сентября здесь, на Gizmochina!

связанный:Предстоящие смартфоны: iPhone 14, Huawei Mate 50 и другие

  • Модели Apple iPhone 14 Pro будут поставляться с поддержкой зарядки мощностью 30 Вт
  • Цветовые варианты Apple iPhone 14 Pro просочились в Интернет в преддверии запуска в следующем месяце
  • Запуск Apple iPhone 14 подтвержден на 7 сентября, также ожидается дебют Watch Series 8
  • Обзор AOSTIRMOTOR S18: Вероятно, лучший бюджетный вездеходный электровелосипед

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews