Hi-tech

Запущен Garmin Venu Sq 2, музыкальное издание Sq 2 с AMOLED-дисплеем и 12-дневным временем автономной работы.

В США были выпущены умные часы Garmin Venu Sq 2 серии. Линейка включает в себя обычный вариант и музыкальное издание. Оба устройства идентичны друг другу с точки зрения основных спецификаций. Единственное различие между ними заключается в том, что музыкальное издание предлагает автономное воспроизведение музыки и подключение к Wi-Fi. Читайте дальше, чтобы узнать, что предлагает серия Garmin Venu Sq 2 «из коробки». 

Garmin Venu Sq 2, Sq 2 Music Edition with AMOLED display, 12-day battery life launched

Garmin Venu Sq 2 и Venu Sq 2 Music Edition имеют квадратный циферблат и выпускаются в размерах 40, 43 и 45 мм. На правой стороне есть две физические кнопки. Умные часы оснащены 1,41-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 320 x 360 пикселей. Серия Garmin Venu Sq 2 имеет корпус из армированного волокном полимера и Gorilla Glass 3. Он водонепроницаем до 5 метров. 

Что касается функций для здоровья и фитнеса, то Garmin Venu Sq 2 серии оснащен пульсометром, датчиком SpO2, отслеживанием стресса в течение всего дня, сна, менструального цикла и контроля заряда батареи. В носимые устройства предварительно загружено более 25 видов спорта в помещении и на открытом воздухе. Пользователи также могут создавать свои собственные тренировки из более чем 1600 упражнений. Garmin Venu Sq 2 duo также оснащен встроенным GPS и поддерживает бесконтактные платежи через Garmin Pay. 

Устройства Garmin Ven Sq 2 серии предлагают функции безопасности и отслеживания, позволяющие пользователям отправлять сообщение со своим текущим местоположением предварительно выбранным контактам, если им потребуется какая-либо помощь при сопряжении со смартфоном. Другие удобные функции умных часов включают уведомления по электронной почте, текстовые сообщения и другие приложения. Venu 2 Sq Music Edition поставляется со встроенным Wi-Fi и способен хранить 500 песен на борту через Spotify Deezer и Amazon Music. 

Утверждается, что серия Garmin Venu Sq 2 обеспечивает до 12 дней автономной работы в режиме умных часов и до 26 часов в режиме GPS-GNSS. 

Garmin Venu Sq 2 поставляется в темно-сером, кремово-золотом и холодном мятном цветах по цене 249,99 долларов. Между тем, музыкальное издание Venu Sq 2 стоит $ 299,99 и доступно в черном, сланцевом, слоновой кости, персиково-золотом, сером и кремово-золотом цветах. Оба смарт-часы доступны для покупки в США на официальном сайте Garmin. 

Связанный:Garmin Enduro 2 с временем автономной работы до 46 дней, светодиодный фонарик и многое другое…

  • Велокомпьютер Garmin Edge 1040 Solar GPS и камера заднего вида Varia RCT715 представлены в Индии
  • Garmin Vivosmart 5 с монитором заряда аккумуляторной батареи, датчиком SpO2 запущен в Индии

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews