Hi-tech

Выпущен компактный и мощный проектор VANKYO Leisure 470 Pro

Компания VANKYO выпустила компактный и мощный проектор с функциональностью для потоковой передачи контента и превосходными аудиовизуальными свойствами. VANKYO Leisure 470 Pro спроектирован как отличный проектор на открытом воздухе, который может воссоздать впечатления от просмотра на большом экране. Он присоединяется к насыщенному рынку универсальных проекторов, но надеется занять лидирующие позиции. 3b24

VANKYO Leisure 470 Pro compact and powerful projector released

С годами полезность проекторов возросла, и Leisure 470 Pro выходит хорошо оснащенным. Он выводит высококачественные аудио и видео, а также способен подключаться к нескольким платформам потоковой передачи. Новый проектор можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе с большим эффектом. На самом деле, VANKYO утверждает, что Leisure 470 Pro на 40% меньше своих конкурентов. Проектор выдает изображение с разрешением 1080 пикселей, и его можно легко переносить с собой. Он предлагает развлекательные, образовательные и игровые функции, которые могут быть развернуты в кратчайшие сроки.

VANKYO Leisure 470 Pro compact and powerful projector released

Leisure 470 Pro оснащен двухдиапазонным Wi-Fi с частотой 5 ГГц, обеспечивающим качественную потоковую передачу даже на открытом воздухе. Проектор не страдает от частой буферизации, но обеспечивает надежное видео во время работы. Leisure 470 Pro имеет два порта HDMI для подключения к Roku, Fire TV и Android TV, а также другие входы. Потоковые сервисы, которые можно использовать с проектором, включают HBO Max, YouTube, Disney+ и Netflix. Однако список приложений зависит от подключенного устройства потоковой передачи, хотя Android TV и Fire TV поддерживают большинство приложений. Устройство также поддерживает подключение по USB с портами AV, TF и аудиовыхода.

VANKYO Leisure 470 Pro compact and powerful projector released

Leisure 470 Pro может проецировать изображения с диагональю от 39 дюймов до 250 дюймов в разрешении 1080p. Он обладает улучшенной яркостью по сравнению со своим предшественником, что повышает четкость и цветопередачу. Прилагаемый пульт дистанционного управления обеспечивает легкое управление и регулировку проектора даже в смонтированном виде. Проектор также обеспечивает защиту от синего света, чтобы уменьшить нагрузку на глаза. Leisure 470 Pro также хорошо сконструирован, чтобы сохранять прохладу даже при длительной эксплуатации. Он оснащен двухвентиляторной системой охлаждения с отводом тепла, которая является довольно эффективной. Цена нового проектора VANKYO составляет 169,99 долларов, но предлагается скидка до 20 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews