Hi-tech

В Halo Infinite не будет локального кооператива

Серия Halo всегда славилась не только эпическими сюжетами, цепляющим геймплеем и красивой музыкой, но ещё и невероятно увлекательным режимом совместного прохождения. Причём благодаря разделению экрана любую часть саги можно было пережить сидя с приятелем на одном диване. Любую — кроме Halo Infinite.

 

Ha-Lo

Хитовый шутер вышел, увы, немного недоделанным: хотя в нём была одиночная кампания и мультиплеер, кое-какие важные аспекты серии команда 343 Industries просто не успела доделать в срок. Разработчики, само собой, утверждали, что это временно, в течение года Infinite обзаведётся всем самым главным, но, увы, не судьба. На днях 343 Industries объявила, что ради экономии ресурсов ей пришлось отказаться от внедрения в экшен сплит-скрина — впервые за 20 лет фанаты Мастера Чифа не смогут сразиться с ковенантами и брутами локально с другом. Кооператив, если что, будет — но только онлайновый.

Есть, впрочем, хорошие новости. В ноябре игру ждёт зимнее обновление, которое помимо режима совместного прохождения, карт и косметики наконец-то привнесёт в FPS долгожданный режим Forge. Правда, в формате беты — авторы явно никуда не спешат.

Напомним, что Halo Infinite вышла 15 ноября 2021 года. Разрабатывали шутер много лет, однако, как ни странно, в грязь лицом 343 Industries не ударила — возвращение Мастера Чифа приняли очень тепло.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews