Hi-tech

Обзор Apple iPhone 14: Технические характеристики, Дизайн, Ожидаемая цена и многое другое

Apple проведет свое большое традиционное мероприятие 7 сентября в Театре Стива Джобса в кампусе Apple Park, и именно тогда мы ожидаем запуска Apple iPhone 14 и множества других устройств. Стандартный iPhone 14 может остаться почти идентичным iPhone 13. Тем не менее, мы ожидаем некоторых улучшений по сравнению с текущими моделями.

Пока мы ждем официального подтверждения 398a al и более подробной информации об iPhone 14, вот краткий обзор всего, что мы знаем на данный момент.

Apple iPhone 14 Roundup: Specs, Design, Expected Price & More

Дизайн iPhone 14

Отчеты указывают на то, что Apple увеличит разрыв между Pro и стандартными моделями с помощью предстоящей серии iPhone 14. Компания может зарезервировать новый процессор, дизайн и камеры для линейки pro.

Apple iPhone 14 Roundup: Specs, Design, Expected Price & More

Прототипы iPhone 14 серии

Ожидается, что стандартный iPhone 14 будет выглядеть очень похоже на своего предшественника, с той же выемкой и похожим выступом камеры. Однако, по слухам, модели iPhone 14 Pro в этом году получат новый внешний вид. Говорят, что они теряют неприглядную выемку для пары вырезов «таблетка + отверстие».

Новая утечка предполагает, что модели Pro также могут иметь одно отверстие в форме капсулы вместо двух вырезов. Кроме того, зазор между селфи-камерой и модулем Face ID, как сообщается, будет использоваться в качестве индикатора конфиденциальности для камер и микрофона.

Apple iPhone 14 Roundup: Specs, Design, Expected Price & More

Панели дисплея линейки iPhone 14

Возвращаясь к iPhone 14, ожидается, что он будет иметь более короткую и тонкую насечку, чем iPhone 13. На задней панели телефона будут расположены две задние камеры, расположенные по диагонали. Скорее всего, он будет иметь плоские края и алюминиевую раму.

Технические характеристики и особенности iPhone 14

iPhone 14 будет иметь тот же 6,1-дюймовый дисплей, что и прошлогодние iPhone 13 и iPhone 13 Pro Max. Он может быть оснащен OLED-панелью, а также поддержкой True Tone, тактильного касания и HDR. Также сообщается, что стандартная модель iPhone 14 будет поставляться с рекламной частотой обновления Apple 120 Гц, однако она может быть не адаптивной.

Если говорить о процессоре, то iPhone 14 сохранит прошлогодний чип A15. Это определенно разочаровывает, поскольку новый набор микросхем является одним из самых больших обновлений, которые Apple приносит с каждой новой моделью.  Однако ожидается, что модели Pro будут оснащены новым чипом A16 Bionic.

Чипсет, скорее всего, будет работать в паре с 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и объемом памяти до 256 ГБ. Несмотря на то, что iPhone 14 будет работать на чипе годичной давности, он все равно будет более мощным, чем большинство телефонов на рынке.

Если говорить о батарее, то ожидается, что iPhone 14 получит небольшое улучшение с точки зрения размера батареи. Мы можем ожидать, что телефон будет работать не менее 19 часов от одной зарядки. Скорее всего, он будет иметь ту же поддержку зарядки мощностью 20 Вт.

Камеры iPhone 14

Различные утечки и слухи предполагают, что iPhone 14 не получит каких-либо серьезных обновлений камеры. Скорее всего, он сохранит ту же настройку двойной камеры заднего вида, которая была замечена на моделях iPhone 13. Более того, телефон может получить те же 12-мегапиксельные сенсоры.

Однако Apple может улучшить камеру и обработку устройства с помощью некоторых изменений в программном обеспечении. Он также может получить некоторые улучшения камеры с IOS 16.

Apple iPhone 14 Roundup: Specs, Design, Expected Price & More

Репрезентативный образ

Сообщается, что на передней панели устройства установлены модернизированные камеры для улучшения селфи и видеозвонков. В целом, отдел камеры iPhone 14 будет почти таким же, как у прошлогодней модели.

Тем не менее, модели iPhone 14 Pro получат некоторые серьезные улучшения камеры в этом году. Сообщается, что Apple работает над 48-мегапиксельной камерой, которая сможет делать более детализированные и высококачественные фотографии с лучшим контролем освещенности.

Ожидаемая цена iPhone 14

Ходили слухи, что модели iPhone 14 Pro подорожают примерно на 100 долларов. Однако неизвестно, повысятся ли цены на стандартные модели или нет. iPhone 13 был выпущен по цене 799 долларов, и, по слухам, iPhone 14 будет стоить столько же.

Версия смартфона с 256 ГБ может стоить до 899 долларов. Цена кажется справедливой, поскольку устройство не несет каких-либо существенных улучшений по сравнению со своим предшественником.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews