Hi-tech

Компания ANC представила наушники Jabra Elite 5 с многоточечным подключением по Bluetooth

Компания Jabra анонсировала наушники среднего класса Elite 5 на выставке IFA 2022. Jabra Elite 5 оснащен функцией активного шумоподавления (ANC), многоточечным подключением по Bluetooth и возможностью воспроизведения до 7 часов при активном ANC. Наушники Elite 5 поставляются с 6-миллиметровыми драйверами и присоединяются к Elite 7 Pro, Elite 7 Active, Elite 4 Active и Elite 3 в портфолио бренда.

Jabra Elite 5 earbuds with multipoint Bluetooth connectivity, ANC unveiled

Наушники Jabra Elite 5

Вы можете подключать новые наушники по Bluetooth к двум устройствам одновременно, а также они имеют степень защиты IP55. Elite 5 поддерживает кодеки aptX, AAC и SBC. Наушники имеют настраиваемую настройку эквалайзера и каплевидный дизайн. Jabra утверждает, что Elite 5 обеспечивает сдержанную, удобную и компактную посадку, а также улучшенную производительность. В Elite 5 есть шесть микрофонов, что позволяет пользователю принимать более четкие звонки благодаря ANC. Также доступно быстрое сопряжение устройств, а также функция голосового помощника.

Jabra заявляет, что Elite 5 универсален и идеально подходит для тех, кто хочет насладиться захватывающим опытом, удаленным от шума окружающей среды. Наушники Elite 5 будут продаваться по цене 149,99 долларов, но есть гораздо больше продуктов с аналогичными возможностями и менее дорогой ценой. 7a1a

Jabra Elite 5 earbuds with multipoint Bluetooth connectivity, ANC unveiled

Наушники, однако, предлагают баланс и некоторые достойные функции, которые могут склонить покупателей к этому продукту. Сегмент беспроводных наушников ANC очень насыщен, и появление Elite 5 расширяет возможности выбора для покупателей.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews