Hi-tech

Мобильный игровой контроллер GameSir X2 Pro для телефонов Android стал официальным

Анонсирован мобильный игровой контроллер GameSir X2 Pro для смартфонов на базе Android. Это лицензированный Xbox мобильный игровой контроллер, который можно использовать для облачных игр на смартфонах Android. 6efe

GameSir X2 Pro mobile gaming controller for Android phones goes official

GameSir постепенно растет на рынке игровых периферийных устройств с момента своего основания в 2010 году. У него уже есть множество выпущенных продуктов, и X2 Pro, похоже, является сильным заявлением бренда. Он полностью совместим со смартфонами Android версии 8.0 Oreo и выше. Для этого требуются смартфоны с портом USB-C и длиной от 110 мм до 179 мм. X2 Pro оснащен кнопками LB / RB с микропереключателями Kailh со сроком службы более 3 миллионов нажатий.

GameSir X2 Pro оснащен аналоговыми триггерами с эффектом Холла LT / RT, которые отличаются повышенной точностью и точностью до 0,1 мм. Он поддерживает несколько игровых платформ, включая Xbox Cloud Gaming, Xbox Game Pass Ultimate, NVIDIA GeForce NOW, Amazon Stadia и Google Stadia. Он также поставляется с парой настраиваемых кнопок на задней панели, а также съемными магнитными кнопками ABXY. Кроме того, в комплект поставки X2 Pro входят два набора колпачков для джойстика (выпуклый и вогнутый), а также варианты черного и белого цветов.

GameSir X2 Pro продается по цене $ 79,99 и доступен непосредственно с веб-сайта GameSir или Amazon. GameSir предлагает широкий ассортимент продуктов, включая геймпады, клавиатуры, пульты дистанционного управления и мыши. Мобильный игровой контроллер X2 Pro превращает смартфон в портативное игровое устройство. Однако на общий игровой опыт будут влиять возможности самого Android-смартфона.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews