Hi-tech

OPPO Pad Air против Moto Tab G62: Сравнение технических характеристик

Несколько часов назад OPPO Pad Air официально появился на европейском рынке. Это первый планшет OPPO, появившийся в Европе, а также устройство с высоким соотношением цены и качества благодаря доступной цене. Но есть еще один планшет, выпущенный несколько дней назад и представляющий собой идеального конкурента OPPO one. Мы говорим о Motorola Moto Tab G62: Lenovo, похоже, всерьез намерена потеснить OPPO, Realme и Samsung не только на мировом рынке смартфонов, но и на рынке планшетов. Достаточно ли хорош его новый планшет, чтобы бросить вызов лучшим доступным планшетам в мире? Чтобы ответить на этот вопрос, после сравнения планшета Motorola с Realme Pad мы решили опубликовать сравнение основных спецификаций OPPO Pad Air и Motorola Moto Tab G62.

3259

OPPO Pad Air vs Moto Tab G62: Specs Comparison

OPPO Pad Air против Motorola Moto Tab G62

OPPO Pad Air Motorola Moto Tab G62
РАЗМЕРЫ И ВЕС 245,1 x 154,8 x 6,9 мм, 440 грамм 251,2 x 158,8 x 7,5 мм, 465 г
дисплей  10,36 дюйма, 1200 x 2000p (Full HD+), IPS ЖК-дисплей 10,6 дюйма, 1200 x 2000p (Full HD+), IPS ЖК-дисплей
процессор Qualcomm Snapdragon 680 4G, восьмиядерный процессор 2,4 ГГц Qualcomm Snapdragon 680 4G, восьмиядерный процессор 2,4 ГГц
память 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, 64 ГБ –  4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, 128 ГБ – 6 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, 128 ГБ – слот micro SD 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ – специальный слот micro SD
программное обеспечение  Android 12, ColorOS Android 12
связь Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.1, GPS  Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.2, GPS
камера Одиночный 8 МП f/2.0
Фронтальная камера 5 МП f/2.2
Одиночный 8 МП f/2.2
Фронтальная камера на 8 МП
батарея 7100 мАч, быстрая зарядка 18 Вт 7700 мАч, быстрая зарядка 20 Вт
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Поддержка стилуса Дополнительный LTE

Дизайн

Если бы мне пришлось выбирать между этими двумя планшетами, я бы определенно выбрал OPPO Pad Air, не раздумывая дважды. У него очень интересный дизайн, состоящий из двух элегантных частей, и он очень тщательно продуман. Это один из самых красивых планшетов, которые вы можете выбрать, и даже один из самых тонких и легких, с толщиной всего 6,9 мм и весом 440 граммов. Он имеет очень высокое соотношение экрана к корпусу и одну камеру, расположенную в верхнем левом углу задней панели. Он поддерживает стилус для рукописного ввода и рисования, поэтому это очень хороший планшет для повышения производительности, несмотря на то, что это доступная модель. Несмотря на то, что OPPO Pad Air выигрывает в сравнении с дизайном, Motorola Moto Tab G62 остается красивым устройством. Он полностью изготовлен из алюминия, за исключением переднего стекла: у него алюминиевая задняя панель, алюминиевая рама и очень тонкий профиль толщиной всего 7,5 мм. Кроме того, он имеет водоотталкивающий корпус, поэтому вы можете использовать его даже под дождем. Соотношение экрана к корпусу высокое даже в этом случае, но это устройство не поддерживает стилус для рукописного ввода и рисования.

Дисплей

Если вы ищете наилучшее качество изображения, вам следует выбрать OPPO Pad Air. Он оснащен ЖК-дисплеем IPS, так что ничего особенно удивительного, потому что лучшие дисплеи — OLED. Но он способен отображать до миллиарда цветов, так что вы можете получить хорошую точность цветопередачи. Дисплей имеет диагональ 10,36 дюйма, разрешение Full HD+ 1200 x 2000 пикселей и, как уже упоминалось, поддерживает стилус. Дисплей Motorola Moto G62 уступает по качеству изображения, но это большая панель с диагональю 10,6 дюйма. Он имеет разрешение Full HD + 1200 x 2000 пикселей и технологию IPS LCD. Оба планшета оснащены четырьмя стереодинамиками для улучшения качества звука, но в них отсутствует сканер отпечатков пальцев, и разблокировать их можно только с помощью кода или другими традиционными способами.

Технические характеристики и программное обеспечение

Теперь давайте поговорим об аппаратном отделе. Это планшеты среднего класса, а планшеты среднего класса обычно уступают телефонам среднего класса. Так что вам не стоит ожидать молниеносных скоростей и высочайшей производительности, но эти устройства всегда более чем приемлемы. Они работают на мобильной платформе Snapdragon 680 4G от Qualcomm: чипсет, построенный по 6-нм производственному процессу, имеет восьмиядерную архитектуру, состоящую из четырех процессоров Kryo 265 Gold, работающих на максимальной частоте 2,4 ГГц, а также четырех процессоров Kryo 265 Silver, работающих на частоте 1,9 ГГц, и графический процессор Adreno 610. OPPO Pad Air выигрывает в сравнении с аппаратным обеспечением, поскольку обеспечивает больший объем оперативной памяти и встроенной памяти: он предлагает до 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.2, которую вы можете дополнительно расширить с помощью micro SD, в то время как Motorola Moto Tab G62 ограничивается 4 ГБ оперативной памяти. и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения. Эти планшеты работают под управлением Android 12 «из коробки», но ColorOS for Pad, найденный на устройстве OPPO, намного лучше, чем пользовательский интерфейс, настроенный Motorola.

Камера

Вам нужна лучшая камера заднего вида? Если это так, то купите OPPO Pad Air. Он имеет то же разрешение 8 МП, что и Motorola Moto Tab G62, но благодаря более яркой фокусной диафрагме f / 2.0 и улучшенному алгоритму камеры он способен обеспечить более высокую производительность камеры. С другой стороны, Moto Tab G62 от Motorola имеет лучшую 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

  • подробнее: Планшет Nokia T20 оснащен дисплеем 2K, чипом Unisoc, 4G и стоит от 179,99 фунтов стерлингов.Батарея

Motorola Moto Tab G62 способен обеспечить более длительное время автономной работы благодаря наличию батареи большего размера емкостью 7700 мАч.

Цена

OPPO Pad Air продается со стартовой ценой 213 евро / 213 долларов на индийском рынке, в то время как Motorola Moto Tab G62 стартует с 200 евро / 200 долларов США при фактическом изменении. Какой из них вы бы выбрали?

OPPO Pad Air против Motorola Moto Tab G62: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

OPPO Pad Air

про

  • Лучший дисплей
  • Более компактная
  • Превосходная камера заднего вида
  • Поддержка стилуса
  • Более широкая доступность

аферы

  • Меньшая батарея

Motorola Moto Tab G62

про

  • Более широкий дисплей
  • Большая батарея
  • Водоотталкивающее средство
  • Улучшенная фронтальная камера

аферы

  • Всего 4 ГБ оперативной памяти

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews