Hi-tech

LG OLED Flex — это гибкий OLED-телевизор, который переключается между плоским и изогнутым режимами

Компания LG представила свой первый сгибаемый OLED-телевизор, который может работать как с плоским, так и с изогнутым дисплеем. LG OLED Fl af ex оснащен 42-дюймовой OLED-панелью, а также новейшей технологией отображения LG, которая сгибается в изогнутый телевизор (900R). 3a0a

LG OLED Flex is a bendable OLED TV that alternates between flat & curved modes

Изогнутые дисплеи лучше подходят для иммерсивных игр, в то время как плоские панели лучше подходят для просмотра телепередач или потоковых сервисов. С помощью специальной кнопки на пульте дистанционного управления телевизором пользователи LG OLED Flex могут автоматически сгибать телевизор и переводить его в изогнутый режим. (В отличие от некоторых морфинговых мониторов, которые требуют ручной настройки.) Есть две настройки, или владельцы могут изменять кривую отображения с шагом 5% на 20 различных уровнях.

LG OLED Flex is a bendable OLED TV that alternates between flat & curved modes

42-дюймовый изогнутый дисплей предназначен для геймеров благодаря множеству возможностей, которые по достоинству оценят геймеры консолей и ПК. LX3 поддерживает Dolby Vision gaming с частотой 4K 120 Гц и обладает всеми новейшими возможностями HDMI 2.1, такими как переменная частота обновления (VRR) и автоматический режим с низкой задержкой (ALLM). Он также поддерживает технологии Nvidia G-Sync и AMD FreeSync, которые уменьшают разрывы и заикание во время игрового процесса.

Этот телевизор, безусловно, больше похож на огромный монитор, и у него даже есть регулируемая по высоте подставка, которая позволяет наклонять изображение к вам или от вас. Существуют также игровые настройки, которые позволяют уменьшить размер 42-дюймового дисплея до 32 или 27 дюймов, если вы не хотите играть в определенные игры во весь экран.

LG OLED Flex is a bendable OLED TV that alternates between flat & curved modes

Геймеры также могут использовать режим Multi View от LG для одновременного просмотра контента из двух разных источников. Таким образом, вы можете использовать LG Flex для игры на ПК или консоли, одновременно просматривая видео с YouTube, транслируемое на телевизор с телефона.

LG не объявила цены или дату выпуска OLED Flex TV. LG Flex будет представлен на этой неделе на выставке IFA в Германии.

Связанный:Представлен очиститель воздуха LG Puricare Objet Collection Aero Furniture

  • ПК LG Ultra с процессорами AMD Ryzen и дисплеем 16:10 запущен в Европе
  • Представлен монитор LG Libero с 27-дюймовым экраном QHD IPS, съемной веб-камерой

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews