Hi-tech

Запуск Motorola E22 может быть неизбежен, поскольку компания получила несколько сертификатов

Motorola, по-видимому, планирует в ближайшее время выпустить новый смартфон. Эта модель, по-видимому, Moto E22, которая недавно была замечена на нескольких сайтах сертификации, таких как NBTC, EEC и даже WiFi Alliance.

Motorola E22 launch may be imminent, spotted receiving multiple certifications

Предстоящая модель смартфона была замечена на этих сайтах сертификации, на которых был указан ее номер модели XT2239-8. Учитывая, что это устройство серии Moto E 375b, оно также, вероятно, будет бюджетным смартфоном. Кроме того, онлайн-объявления о сертификации на нескольких платформах также намекают на то, что ее запуск может быть не за горами, хотя на данный момент сама компания не поделилась ни одним официальным словом.

Рассматривая некоторые из этих сертификатов, список NBTC показывает, что Moto E22 будет поддерживать сетевые подключения GSM, WCDMA и LTE. С другой стороны, российский список ЕЭК не раскрывает никакой важной информации об этом новом смартфоне. Между тем, список WiFi Alliance только подтверждает, что телефон будет поддерживать двухдиапазонное подключение Wi-Fi и будет работать на ОС Android 12 «из коробки».

Motorola E22 launch may be imminent, spotted receiving multiple certifications

Moto E22s

К сожалению, это была вся информация, полученная через эти сертификационные базы данных. Так что нам придется подождать появления дополнительной информации или утечек, чтобы узнать больше. На данный момент Motorola недавно выпустила в Европе модель Moto E22s, которая была выпущена с 6,5-дюймовым дисплеем HD + 90 Гц и 16-мегапиксельной двойной камерой на задней панели. Moto E22s питается от SoC Helio G37 и большой аккумуляторной батареи емкостью 5000 мАч.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews