Hi-tech

Утечка рендеринга ASUS ROG Phone 6D series показывает знакомый дизайн

После запуска ROG Phone 6 серии в июле Asus объявила, что ROG Phone 6D Ultimate будет выпущен 19 сентября. Буква D в названии, по-видимому, означает Dimensity, поскольку в телефоне будут заменены чипы Snapdragon 8 + Gen 1 в пользу чипов Dimensity 9000+.

Теперь в новом отчете 91mobiles представлены рендеры серии ROG Phone 6D, которая состоит из двух моделей: vanilla 6D и 6D Ultimate. Итак, давайте взглянем.

3fd8

ASUS ROG Phone 6D series renders leak reveals familiar design

ASUS ROG Phone 6D series renders leak reveals familiar design

Судя по рендерингу, устройства выглядят довольно похожими на свои аналоги Snapdragon. ROG Phone 6D (справа) особенно похож на ROG Phone 6. С другой стороны, 6D Ultimate (слева) имеет некоторые незначительные изменения в дизайне по сравнению с 6 Pro.

Asus ROG Phone 6D серии

ASUS ROG Phone 6D series renders leak reveals familiar design

Как мы уже знаем, подтверждено, что ROG Phone 6D ultimate поставляется с чипсетом MediaTek Dimensity 9000+, что делает его первым игровым телефоном с этим конкретным чипом. Устройство набрало 11 46 594 балла в тесте AnTuTu, что на 2-3 процента лучше по сравнению с 6 Pro, оснащенным Snapdragon 8 + Gen 1.

В 3C-листинге ROG Phone 6D были показаны его возможности быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Ожидается, что другие характеристики устройств будут такими же, как и у вариантов без D, что означает, что мы, скорее всего, получим 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей FHD + 165 Гц, 50-мегапиксельную камеру Sony IMX766 и аккумулятор емкостью 6000 мАч на новых устройствах.

связанный:Подтверждено, что ASUS ROG Phone 6D с процессором Dimensity 9000+ будет выпущен по всему миру 19 сентября

  • Флагманский смартфон ASUS Zenfone 9 начинает получать бета-версию Android 13
  • ASUS ROG Phone 6D с Dimensity 9000+ SoC появился в бенчмарке AnTuTu

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews