Hi-tech

Подставка для беспроводного зарядного устройства RAEGR MagFix Arc M1600 2-в-1 запущена в Индии 

Компания RAEGR выпустила двойную подставку для беспроводной зарядки как для iPhone, так и для устройств с поддержкой Qi. RAEGR MagFix Arc M1600 можно использовать в качестве зарядного устройства MagSafe для совместимых iPhone, а также для беспроводной зарядки других устройств. Это высококачественная и стильная подставка для беспроводной зарядки, и ее запуск состоится сразу после выпуска беспроводных зарядных устройств MagFix Arc.

RAEGR MagFix Arc M1600 2-in-1 Wireless Charger Stand launched in India 

Изготовленный из закаленного стекла, MagFix Arc M1600 может заряжать два устройства одновременно и имеет противоскользящую резиновую опору для пола. В нем используются мощные неодимовые магниты для надежного крепления iPhone, совместимых с MagSafe, в то время как pad используется для устройств с поддержкой Qi. Подставка также может функционировать как передвижная подставка для работы и игр. Он может заряжать устройства со скоростью зарядки от 5 Вт до 15 Вт. Он также имеет функции защиты от перегрузки по току, перенапряжения, перегрева и короткого замыкания для усиления защиты ваших гаджетов.

RAEGR MagFix Arc M1600 2-in-1 Wireless Charger Stand launched in India 

Вы можете заряжать свои iPhone 12, 13 и новые серии iPhone 14 с помощью кронштейна MagSafe на подставке для зарядки. Подставка для беспроводной зарядки оснащена портом USB-C и имеет гарантию 1 год. Вы можете приобрести подставку для беспроводной зарядки RAEGR MagFix Arc M1600 в Индии за 3 999 рупий (~ 50 долларов США) непосредственно в RAEGR или через Amazon India. RAEGR говорит, что новое устройство построено с точностью и элегантностью, что обеспечивает безопасную зарядку ваших высококачественных iPhone и андроидов. Изделие также может служить в качестве офисной настольной подставки для большей универсальности.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews